Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Katsura Hinagiku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Katsura Hinagiku   Thu May 01, 2008 12:22 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Katsura Hinagiku

Nama : Katsura Hinagiku

Jenis Kelamin : Female

Usia : 17 Tahun

Kelas : B - High School


About The Alice

Nama Alice : Flame Torch

Penjelasan
Menciptakan api dengan meningkatkan panas tubuhnya, Hinagiku dapat melelehkan apapun yang di sentuh maupun tersentuh olehnya. Kekuatannya itu sudah dapat di kendalikan namun masih pengaruhi juga oleh perasaannya. Jika ia mau, ia bisa membentuknya menjadi bola api.

Kekurangan
Hinagiku tidak dapat mengeluarkan alicenya jika ia sedang lapar. Kekuatannya dapat menyerang/melukai dirinya sendiri dan ia juga hanya bisa menggunakannya sekali dalam 5 post, kalau tidak alicenya akan lepas kendali.


Limiter Item : Sebuah jepit rambut.

Wujud kekuatan : Kekuatan tidak terbatas.

Tipe Alice : Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : 165 cm/50 Kg

Penampilan : Seperti Ava saia - Rambut merah semi panjang, tegap, mata tegas.

Sifat : Hinagiku terbiasa hidup mandiri, sehingga ia menjadi individu yang tegas dan percaya akan kemampuan diri sendiri. Ia tidak mau merepotkan orang lain dan selalu berusaha menyelesaikan sendiri masalahnya. Keras kepala, namun selalu berusaha menolong orang yang kesulitan dengan caranya sendiri, dan tidak mau mengakuinya. Terkesan cool namun, sebetulnya dia sangat pemalu dan girly.

Kelakuan : Menyelesaikan semua tugasnya di sekolah, berjalan-jalan di lorong, berkumpul bersama teman-temannya, dan berlatih kendo.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga

Pelajaran yang dibenci : Biologi

Kesukaan : Hamburger dan Kare manis, Berlatih Kendo, orang yang terus terang

Yang dibenci : Orang lemah, Kare pedas, Katak

Pekerjaan tambahan : Asisten Pelatih Kendo

Kelemahan : Katak dan tempat tinggi.


Story before coming to the academy :
Katsura Hinagiku adalah Siswi biasa, sebelum pada akhirnya ia merasakan perubahan pada tubuhnya secara bertahap. Karena Alicenya masih belum bisa terkontrol, ia pun tidak bisa melakukan kegiatannya seperti biasa dan mulai di kucilkan. Orang tuanya pun berusaha mencari cara untuk menolongnya dan menemukan Abstract School. Setelah berkonsultasi dengan pihak terkait, orang tuanya pun memberi kabar akan Abstract school kepadanya. Demi kebaikan orang tuanya Hinagiku pun pergi ke Abstract School.


----------------

Kalo ada yang aneh, maap yah... tolong di beri penjelasan dimana salahnya... plz...


Terakhir diubah oleh Katsura Hinagiku tanggal Sat May 10, 2008 9:47 pm, total 5 kali diubah (Reason for editing : banyak yang salah... T^T)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 01, 2008 12:46 pm

Quote :
Penjelasan
Menciptakan api
dengan meningkatkan panas tubuhnya, Hinagiku dapat melelehkan apapun
yang di sentuh maupun tersentuh olehnya. Kekuatannya itu di pengaruhi
oleh perasaannya.

Kekurangan
Terkadang
alice itu masih belum bisa di kendalikan walaupun sudah tepasang
limiter di sekujur tubuhnya. Karena Alicenya itu di kendalikan oleh
perasaan, sering kali lepas kendali. Seperti saat ia marah, api atau
panas yang di wujudkan dapat membahayakan dirinya maupun orang yang
berada sekitarnya.


Limiter Item : Karena limiter tidak berguna, ia hanya memakai sebuah jepit rambut yang dapat mengirimkan sinyal jika alicenya mengamuk.
Kalo kekurangannya begini, menurut saya agak OP, dan cara memakainya belum jelas. Misalnya Hinagiku bisa mengeluarkan api dalam kondisi super fit (sehat waalfiat) dan jenis api yang dikeluarkan (api kecil, api besar) bagaimana? Dan api tersebut bisa dikeluarkan berapa kali dalam bbrp post.

Lalu, limiter item itu barang yang bisa mengaktifkan / mengontrol alicemu tersebut. Kalau ngga guna namanya bukan limiter item atuh ^^;; terus kalo misalnya jepit rambut itu ngirim sinyal, ngirim sinyal macam sos? dan ke siapa dikirimnya sinyal itu?

Quote :
Wujud kekuatan : Menciptakan api atau panas
Wujud kekuatan itu bukan seperti itu, kayak gini (pilih satu):
#1. Hanya memperlihatkan kemampuan Alice pada masa kanak-kanak saja
Tipe
yang ini dimiliki oleh anak-anak kelas A elementary hingga A Junior
High [usia 13] saja. Jika sudah beranjak dewasa, alice mereka akan
menghilang. Tipe ini cocok untuk yang suka berganti char.

#2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit
Tipe yang ini tidak terlalu kuat dalam mengeluarkan alice, namun mereka mampu menggunakan alice itu lebih lama, atau selamanya.

#3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya
Tipe ini cukup kuat, namun sebagai gantinya allice dalam diri mereka akan berkurang, atau bertambah lelah

#4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 9:31 am

I see.... maap2... g ngerti... Very Happy

cepet2 di perbaiki d...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 10:53 am

err..lebih baik jangan pake char dengan nama char anime deh ^^;
tp kalau mau...ya gpp, udah pernah ada sih (Tomoyo)

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 10:58 am

gpp lah, makoto ^^;

gw aja Wanijima nyolong dari Akito ^^;;

..uda dperbaikin blom ~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 1:15 pm

wwaawww. saia mau nya pake id ini... gmn yah.... g usah di ubah yah... plz.... BTW>> suda saia perbaiki... tolong di review lg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 1:20 pm

I think it's ok

kemampuannya mirip si Kyoko yg ada di Black Cat ya senyum tanpa dosa


hmm...2 setuju, gw APP

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 1:31 pm

@^
kyoko yg nyemburin api dari mulut itu kan ya?

ada yg mau saya tanyakan lagi dong senyum tanpa dosa
Quote :
Kekurangan
Hinagiku tidak
dapat mengeluarkan alicenya jika ia sedang lapar. Kekuatannya dapat
menyerang/melukai dirinya sendiri dan ia juga hanya bisa menggunakannya
sekali dalam 5 post untuk mengkonsentrasikan kekuatannya terlebih
dahulu, kalau tidak alicenya akan lepas kendali.
cara dia mengkonsentrasikan kekuatannya gimana? *ditendang gara² byk tanya*

secara global sih udah lebih baik dari yg kemarin,
@^ : gw boleh ikutan setuju?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 1:33 pm

ah saia tambahin d.... check it out once more... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 1:38 pm

Quote :
memfokuskan alicenya ke satu organ tubuhnya
misalnya hinagiku fokusinnya ke jari kaki, apinya keluar dari kaki? ato cuma bisa bbrp organ tubuh saja? (yg jelas gw tau ga akan bisa itu api kluar dari ginjal yg juga termasuk organ)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 1:47 pm

aaghhhh.... bener juga.... jayus bgt dah saia.... kebiasaan sih.... alah.... alah... fokus ke tangan ajah d.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 1:53 pm

iya gw sempet bayangin hinagiku ngeluarin api dari paru-paru, usus, hidung dll ga niat;

gw si setuju~ lagian kayaknya charnya kawaii~
yak kita liat apa kata si hiino nanti senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Fri May 02, 2008 2:03 pm

yah... q lg cape jg sih... kepala pusing... tp pgn betulin... Very Happy

ah... tunggu di approve ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Sat May 03, 2008 4:00 pm

Approve

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Sat May 03, 2008 4:16 pm

kekurangannya sulit

ini RP, jadi bisa dibikin berhasil fokus terus... -.-

apalagi lagi2 'battle-type'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 3:24 pm

menanggapi gyakko....

jd enaknya gmn dunk???? kapan maennya nich.... ada saran g???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 3:30 pm

uda pake waktu sih ^^;

jangan sering-sering battle ya, biar gampang

gw sih APP aj

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 3:51 pm

yang mau battle juga sapa... saia lebih suka ngobrol2... kok... Very Happy

btw... emg bs battle...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 3:53 pm

sebenernya sih g boleh
sementara ku app ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 4:00 pm

yang msh g boleh tu apanya sih??? kl bisa, bantu benerin dunk... binun d.... kyknya g enak kl masih ada yang janggal...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 4:02 pm

Quote :
Hinagiku tidak dapat mengeluarkan alicenya jika
ia sedang lapar. Kekuatannya dapat menyerang/melukai dirinya sendiri
dan ia juga hanya bisa menggunakannya sekali dalam 5 post untuk
mengkonsentrasikan kekuatannya terlebih dahulu, memfokuskan alicenya ke
tangannya, kalau tidak alicenya akan lepas kendali.

sebenernya sih asal tekhnik rp nya bagus, gpp

yg dimaksud Gyakko, jangan main fokus.... kurang ngerti sih ^^;
<-- admin yg rada bego

kamu ngga suka battle, kan ?
Kalo ngga suka, aku app

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 4:27 pm

maksudnya... kan disini dibilang kalo nda fokus gak bisa

this's RP, kamu bisa bikin dia fokus selama pake kekuatan... senyum tanpa dosa

kalo alicenya cuma buat 'hiasan' gapapa kok... senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 6:31 pm

ak ga ikutan diskusi yg ini deh.

murni kuserahkan pada admin. ^^

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Katsura Hinagiku
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 25
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Flame Torch
Registration date : 01.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Homie~
Self Quote: Hajimemashite~

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 9:12 pm

kl mau di ganti fokusnya, enaknya apa nich??? cuman nanya aja sih... kekurangannya enaknya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   Thu May 08, 2008 9:24 pm

enaknya ngga usah pake fokus Very Happy
mungkin begitu

tapi kamu uda boleh rp ko'

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Katsura Hinagiku   

Kembali Ke Atas Go down
 
Katsura Hinagiku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: