Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Augusta Kinomiya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Augusta Kinomiya   Mon Apr 28, 2008 8:21 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Augusta Kinomiya

Nama : Augusta Kinomiya

Jenis Kelamin : Laki-laki

Usia : 15

Kelas : A- High School


About The Alice

Nama Alice : Painful Touch

Penjelasan
Alice ini bekerja hampir mirip deathly touch, tapi levelnya lebih 'rendah'. Kalau deathly touch mengakibatkan org yang disentuh mati, ini hanya mamberi rasa sakit sesuai yg diinginkan. Catatan: rasa sakit ini nyata, bukan ilusi. Misalnya Augusta berpikir untuk membuat kulit orang terluka, ya kulit yang disentuk Augusta itu akan mengeluarkan darah. Pada awalnya Alice ini tidak dapat dikontrol, tetapi lama-lama Augusta belajar mengontrolnya dibantu dengan limiter di sana-sini.

Kekurangan
Dianjurkan dipakai pada maks. 2 orang dalam waktu 10 post (post ke-11 bisa dipakai lagi/skema berulang) dan dianjurkan tidak memberi rasa sakit yg berlebihan, karena jika dipakai berlebihan akan menimbulkan efek samping yg lebih besar pada Augusta (sebenarnya kalo mau kasih rasa sakit yang berlebihan juga bisa). Sebenarnya bisa dipakai utk membunuh, tetapi Augusta akan meninggal. Efek samping dirasakan saat Augusta membuka gelangnya (tiap 12 post), rasa sakit dirasakan tergantugn pemakaian (kalau menyakiti dengan skala kecil, sekitar 2 post juga bisa; berlaku sebaliknya): Augusta juga harus merasakan sakit yg ia berikan walaupun hanya sedikit (misal: Augusta menyentuh jari B dan jari tersebut berdarah, maka Augusta akan merasakannya walaupun hanya sedikit (perih))

Limiter Item : Sarung tangan, cincin dan gelang (gomen banyak... tetapi Alice Augusta ini sulit dikontrol). Gelang n antingnya meminimalisir Alice Augusta kecuali pada bagian tangan, sehingga Augusta bisa bebas memakai Alicenya dengan melepas sarung tangan. Limiter juga berguna untuk meredam sementara efek samping dari Alice Augusta, tetapi limiter tidak bisa bekerja terus menerus, sesudah beberapa waktu harus dilepas (limiter diistirahatkan), sehingga Augusta harus diisolasi dan merasakan efek samping dari rasa sakit yg ia berikan *sadis*

Wujud kekuatan : Unlimited (dengan efek samping)

Tipe Alice : Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : 177/56

Penampilan : (Credit to La Corda d'oro, by: Yuki Kure/Koei)


Sifat : periang, ceria, sangat terbuka, bahkan kadang kelewatan sehingga terlihat bodoh dan cablak. Yah, Augusta memang bukan murid dengan kemampuan otak superior, tetapi dia tidak terlalu bodoh.... kecuali jika sifatnya ini menjadi. =w=

Kelakuan : Augusta selalu ceria, ia tidak takut/malu utk berkenalan dengan orang2 baru, ia juga sangat cablak dan cerewet.

Quote :


Pelajaran yang disukai : olahraga, musik

Pelajaran yang dibenci : matematika, sains

Kesukaan : musik, olahraga, makanan manis!

Yang dibenci : kegelapan, hal2 yang memerlukan pemikiran tingkat tinggi

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : masa lalunya


Story before coming to the academy :
Augusta dilahrikan dari pasangan yang sama-sama memiliki Alice. Ibunya adalah salah satu dari tim peneliti Alice di luar negri yang dipindah tugaskan ke Jepang (makannya namanya asing), dan ayahnya adalah pemusik dengan healing Alice (ga nyambung deh ama anaknya). Karena itu kedua orangtuanya sudah tahu bahwa Augusta pasti memiliki Alice.

Pada suatu hari saat Augusta masih di SMP, ia sedang bermain basket, tiba-tiba saat tidak sengaja menyikut temannya, temannya itu berteriak kesakitan dan darah mengucur dari tangannya. Murid2 lain merasa aneh karena Augusta tidak memegang benda tajam sama sekali dan luka tersebut seperti luka goresan. Lalu saat Augusta memegang tangan anak itu untuk membantunya ke UKS, anak itu malah menjerit menjadi-jadi, jari yg disentuh Augusta juga mengucurkan darah tiba-tiba. Sejak saat itu, Augusta selalu dikucilkan oleh anak-anak lain, tetapi itu tidak menghalanginya untuk tetap berbuat ramah.

Setelah mengetahui kejadian di sekolah tersebut, ibunya langsung menyuruhnya memakai limiter dari laboratorium (yang merupakan gelangnya sekarang) dan kedua orang tuanya membawanya ke Alice academy. Augusta yang merasa sedih karena tidak memiliki teman menerima saja keputusan orang tuanya yang mengatakan Augusta akan memiliki banyak teman di sana karena mereka semua mempunyai kelebihan yang disebut Alice. (Walaupun pada nyatanya ada beberapa orang yang takut padanya).


--

Oot: Untuk Admin, saya minta maaf tapi sepertinya koneksi internetnya lagi error jadi topic ini kepost 2x... Tolong dihapus yang satunya. Maap merepotkan T___T


Terakhir diubah oleh Augusta Kinomiya tanggal Thu May 01, 2008 9:38 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Mon Apr 28, 2008 8:28 pm

bagus kok, rapih senyum tanpa dosa
kalo kata gua masuk dangerous..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Mon Apr 28, 2008 8:44 pm

Wah, rapi banget nih ^^
Gua suka dengan form-form yang rapi begini.
Dan iya, ini masuk Dangerous Type.

Udah lengkap n kayaknya udah bisa di-APP,
tunggu yang bertanggung jawab ya ^^

@Augusta - Ah, apakah avanya...Hihara-senpai? senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Mon Apr 28, 2008 8:47 pm

Okeh... kita liat admin berkata apa Very Happy
Hmm, aku ganti aja ya? Jadi dangerous?

@Chopin: iyaaa! XDDD Saya pake Hihara utk karakternya XDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Mon Apr 28, 2008 8:53 pm

oi.. saran gw.. ini makenya sistim post deh.. bukan hari..^^ kita kan
nggak tau sehari di sini itu berapa hari di RL ? well.. klo saran gw
mah, pake sistem post aja..



ex. alice hanya bisa dipakai setelah melakukan 20 post, alice hanay berlaku selama 30 post , dst..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Tue Apr 29, 2008 6:21 am

Reikou xD join juga akhirnya

Etoo...rupanya alicenya lebih parah dari yg gw duga. Dangerous deh.

Ikutin saran misaki juga, 2 kali sehari ganti per brapa post

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Tue Apr 29, 2008 8:40 am

Ya, klo itu uda diganti, bisa langsung diAPP. senyum tanpa dosa

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Tue Apr 29, 2008 3:05 pm

Oke deh... oh ya, ada beberapa yg wa edit... hehehe (g banyak kok, cuma nambah detail ^^)

Btw, setelah sekian post... maksudnya post kita?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Tue Apr 29, 2008 4:44 pm

wew rasa sakitnya selama 20 post tuh? mayan banyak tuh. ^^;;

iya, maksud post itu post kmu.

Mmm... bisa dikurangin ga? jadi 8-10 post aja?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Tue Apr 29, 2008 5:24 pm

Iya juga ya... kalo gitu wa ganti deh. Alicenya cuma bisa dipake maks 2 orang selama 10 post (sebenernya ga terbatas, tapi disarankan begitu biar efek samping yg dirasakan g besar). Terus limiter nya harus dibuka (diistirahatkan) setiap 12 post, kalo dibuka bakal merasakan efek samping yg ditahan selama... entah. Tergantung banyak pemakaian dan pemakaiannya seperti apa senyum tanpa dosa *kalo cuma bikin luka kecil ma orang lain, yah paling 1 post juga bisa. Wong sekian persennya cuma berasa perih senyum tanpa dosa *

*sadis banget gue*


Terakhir diubah oleh Augusta Kinomiya tanggal Thu May 01, 2008 8:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Wed Apr 30, 2008 5:38 am

Gpp, ak tau kok orang yg lebih sadis dari kmu. *tunjuk diri ndiri*

Kmu malah lbh terkesan Masochist buatku.

Yaudah, ak sih stuju2 aja. klo dlm 1 hari ini ga ada yg protes, akan langsung kuAPP.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Wed Apr 30, 2008 3:57 pm

eh eh eh

bukannya maksud 'post' itu

gabungan antar post kita sama yang lain? -_-?

<< selalu nganggep begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 7:53 am

Engga, klo ga salah sih post ndiri deh. soalnya klo misalnya korban kena, trus jangka waktu post itu 5 post n diisi oleh orang selain korban, berarti enak bgt di korban dong? klo kena efek alice tinggal diem alias ga posting.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 7:55 am

well... -_-a kan udah termasuk lama ^^;;a

emangnya di RP saat diam berarti mati/ga ngapa2in

bisa ajah menggelepar kesakitan kayak ikan <_<a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 8:12 am

waduh, jadi berdiskusi ttg lama post... ^^;;
tapi iya juga yah... aku juga masih bingung. admin di sini bisa tolong terangkan? ^^;;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 8:59 am

Gini aja deh

Sekarang, Alice Augusta itu berlaku berapa post, tapi ngga termasuk post orang lain

Misalnya dalam sebuah RP, kamu menggunakan Alice itu, dan aturannya hanya berlaku 10 post. Maka biar si korban cepet sembuh, si korban harus post di RP selama 10 post. Gitu lho ^^;;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:06 am

ooh okay Smile
saya mengerti...terus kalo gitu berarti nanti deskripsiin juga dong dalam waktu berapa post itu kalo merasakan sakit? senyum tanpa dosa

ngartos, ngartos Very Happy

*oot: di sini topik buat nanya2 di mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:12 am


_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:18 am

udah kok... dah wa edit ^^

OOT: thx for the link ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:31 am

Quote :
Dianjurkan dipakai pada maks. 2 orang dalam
waktu 10 post dan dianjurkan tidak memberi rasa sakit yg berlebihan,
karena jika dipakai berlebihan akan menimbulkan efek samping yg lebih
besar pada Augusta (sebenarnya kalo mau kasih rasa sakit yang
berlebihan juga bisa). Sebenarnya bisa dipakai utk membunuh, tetapi
Augusta akan meninggal. Efek samping dirasakan saat Augusta membuka
gelangnya (tiap 12 post), rasa sakit dirasakan tergantugn pemakaian
(kalau menyakiti dengan skala kecil, sekitar 2 post juga bisa; berlaku
sebaliknya): Augusta juga harus merasakan sakit yg ia berikan walaupun
hanya sedikit (misal: Augusta menyentuh jari B dan jari tersebut
berdarah, maka Augusta akan merasakannya walaupun hanya sedikit (perih))

oh ya, seandainya uda 10 post, maka di post ke 11 kamu bisa menggunakan kekuatan itu lagi g ? ^^;; ... maksudnya, perlu berapa post untuk memakai alice itu lagi ?

tambahin itu aja, setelah itu APP ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:34 am

Yup. Jadi, sebaiknya dipakai pada dua orang aja dalam waktu 10 post. Post ke 11 bisa diulang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:38 am

....Apa bisa ada delay ? jadi digunain lagi pas di post 12 aja

--tawar menawar--

yg lain OK, profil OK, no problem setelah ini di APP ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:43 am

hah? kenapa? D: * ga ngerti*

emgnya knp? senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:45 am

Misalnya rasa sakit 10 post, lalu sambung ke post ke 11... it means kekuatannya bisa lama banget ^^;

maaf kalo hinao banyak bicara ^^;; takut juga kalo char gw jadi korban *digeplak

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   Thu May 01, 2008 9:58 am

Lha? ^^;; *mikir....*

Kan itu maksudnya Augusta dianjurkan make pada max 2 orang dalam kurun waktu 10 post senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Augusta Kinomiya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Augusta Kinomiya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: