Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 syugogetten rai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: syugogetten rai   Thu Apr 24, 2008 7:28 pm

Nama : syugogetten rai

Jenis Kelamin : male

Usia : 13 th

Kelas : a-junior high

about alice

Nama Alice : absorption feel

Penjelasan:jadi syugo bisa mengambil perasaan orang lain,dari rasa benci,dendam,sengang,sedih,marah,muak dan segala macam perasaan.syugo mengubah perasaan posif maupun negatif menjadi energinya.
Kekurangan :karena syugo mengambil perasaan baik dan buruk,,jadi sering kali perasaan itu campur aduk sehingga memepengaruhi pikirannya sendiri (jd maklum aja kalo kadang-kadang edan)

Limiter Item :rantai soul

Tipe Alice : laten ability

about char

tinggi badan/berat badan:168/58

penampilan:look ava

kelakuan:aneh,baik,pintar

pelajaran kesukaan:seni musik,sadou

pelajaran yang tidak disuka:sejarah

yang disukai: sesuatu yang manis,bermain musik,sadou

yang tidak disukai:makanan pedas dan dikitik-kitik

kelemahan char:bisa pingsan karena lemas jika dikitik-kitik

story line:


syugogetten rai adalah renkarnasi dr seorg anak yg tewas di hajar ortunya.dengan melupakan masa lalunya yg kelam dan menaruh sedikit harapan untuk mengarungi masa depan,diapun berenkarnasi.disaat kelahirannya,syugo mendapatkan alice dari seorang cleric yg tak dikenal.namun kehidupan kedua tak semulus degan harapannya,,dia dianggap sebagai org gila karena telah menyerap seluruh perasaan seseorang yg ingin membunuhnya,sehingga org itu kehilangan jati dirinya.oleh karena itu syugo di usir oleh warga vexia.disaat rasa marak,sedih,pedih,dan benci dg diri sendiri bercampur menjadi satu,syugo akhirnya mendapatkan tempat yg sangat didambakannya,yaitu ABSTRACT SCHOOL.Dimana org lain yg sepertinya (yg memiliki alice) berkumpul.


Terakhir diubah oleh syugogetten rai tanggal Tue May 27, 2008 2:21 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Thu Apr 24, 2008 7:44 pm

Quote :

oot:op g sih?

Klo boleh jujur, iya. rada OP.

Karena kita ga tau batas umurnya berapa, jadi technically ini unlimited. ^^; Mungkin bisa diganti jadi yg lebih jelas aja.

Misalnya setelah dipakai 5 kali, harus nunggu 10 post lagi.

Kan Natsume di Alice Academy juga kadang bisa kecapean dan ga bisa pakai alicenya terus menerus.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Thu Apr 24, 2008 7:52 pm

kuripura...masih op g?klo masih op ntar aku betulin lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Thu Apr 24, 2008 8:06 pm

Mmm... Untuk alice IMO uda gpp. BTW, tolong pake char regis form ya. ^^;; rada ngebingungin. ada beberapa yg kurang. misalnya kelakuan.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Thu Apr 24, 2008 8:10 pm

apa lagi yang kurang?
klo mw bikin topik untuk perkenalan diman?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Thu Apr 24, 2008 8:29 pm

Coba pake char sheet yg disini--> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/registration-center-f13/tutorial-registration-updated-t513.htm

cukup di copy-paste yg tulisan warna hijau pertamanya (yg di dalam kotak)

untuk perkenalan--> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/welcome-to-the-alice-academy-f3/

untuk pertanyaan ttg RP -->http://abstract-rpg.forums-rpg.com/game-option-f25/tanya-tanya-t136-225.htm

untuk pertanyaan ttg forum -->http://abstract-rpg.forums-rpg.com/kritik-saran-f2/mau-tanya-t39-15.htm

Tolong post sesuai tmptnya ya. senyum tanpa dosa

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Sun May 25, 2008 3:02 pm

aq udah lengkapin profilenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Sun May 25, 2008 4:42 pm

ujian terakhir...

Tolong kasih aku satu paragraf contoh RP kmu. Klo bisa cantumkan juga penggunaan Alicenya di dalam paragraf contoh RP ini.

Tenang aja, ini cuma untuk ngetes kmu bisa RP dengan baik ato engga.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Tue May 27, 2008 2:17 pm

"Hmm...Cenral Town ramai ya",batin syugo dalam hati sambil memperhatikan sekitarnya.Lalu mata syugo tertuju pada kios besar di ujung jalan,dimana terdapat dua org dewasa yg sedang bertengkar seperti anak kecil.
"Aku benci org-org TBC".Sekejap rantai soul membelit kedua org itu,kemudian muncul gugusan bintang (tentu saja tak ada yg menyadarinya kecuali syugo) yg mentransfer rasa marah org tersebut ke dalam tubuh syugo."Huah...rasa marah memang sangat menyegarkan",gumam syugo yg langsung menyusuri Central Town dengan meninggalkan jiwa tenang pada org dewasa itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Tue May 27, 2008 2:37 pm

TBC? Turbeculosis itu?
hng... kalo bisa jangan pake singakatan-singakatan deh.. maklum.. beberapa ada yang ga tau maksudnya.. termasuk saya yang sangat alay ini ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: syugogetten rai   Tue May 27, 2008 5:09 pm

oke deh. bisa diAPP

nanti klo bisa kmu kasih jarak antar paragraf biar gampang dibaca yg lain yaaa

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: syugogetten rai   

Kembali Ke Atas Go down
 
syugogetten rai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: