Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   Mon Apr 21, 2008 10:24 pm

Ada usul?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   Tue Apr 22, 2008 8:11 pm

tetep di sini ^^;;

tapi bingungnya, gak ada anggota2nya [maksudnya masih sedikit T_T]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   Wed Apr 23, 2008 6:36 pm

ada rencana nih!:bikin event makan bersama (terserah dimana tapi semua anggota AS yang alicenya kelihatan merugkian pihak antagonis harus ada)

sebelum menjamu makanan nanti saya kasih "bumbu" pelezat di makanan mereka (pelezatnya:- Mient's Servant Medicine >> 200 R / buah

nanti saya pake alice saya bilang :" Mohon dimakan Makanannya"
jadi semua orang yang sudah berada di meja makan mau tidak mau harus memakan makanan itukan?

(maaf kalau rencananya amburadul kayak gini)
yang diperlukan:
-rabbit secukupnya buat beli tuh pelezat(medicine maksudnya)
-anggota antagonis yang bersedia menjadi koki( saya ga mau ambil resiko ngelakuin ini sendirian)
-anggota antagonis yang bertugas ngumpulin orang2 supaya gak keliaran (murid2 AS kan freesoul alias susah di atur jadi kalau bisa harus org yg berwibawa yg melakukan tugas ini contoh:kazu-sen teacher,anggota yang mempunyai banyak bintang)
-anggota antagonis yang mikirin siapa aja murid AS yg mempunyai alice yang berbahanya (harus sudah pengalaman di AS, tapi kalau gak ad ya mau apa lagi)

oh ya sepertinya ini sudah mencapai kejahatan lv menengah ke atas deh ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   Thu Apr 24, 2008 6:23 am

humn... mereka mau? sweatdrop...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   Thu Apr 24, 2008 8:46 am

mereka?

mereka siapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   Thu Apr 24, 2008 6:14 pm

orang2 laennya, yang bakalan diundang

rata2 antagonis mengacau di festival sih, dan admin utamanya juga belom nentuin kapan arc antagonisnya mulai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   Thu Apr 24, 2008 6:48 pm

selipin aja di event2 besar

misal:Tahun baru,dsj(dan sejenisnya),dll
dan itulah peran antagonis yg berwibawa:bikin event tipuan

kan org rata2 percaya aja ama org2 seperti mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat meeting rencana kejahatan [lv kecil]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Unknown Graveyard-
Navigasi: