Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Memenuhi impian...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Memenuhi impian...   Sat Apr 19, 2008 7:40 pm

... orang lain.

Aku hidup rasanya bukan buat menuhin impianku ndiri. Ak ngelakuin smuanya demi ortu.

Satu kalipun ak blm pernah milih sekolah mana yg ak inginin. Slalu ditentuin ortu.

Jalan hidupku juga kayaknya ditentuin ortu.

ibu pengen ak ngambil bisnis. yah, mau ga mau ak juga mulai belajar bisnis.

ibu pengen ak kuliah di amerika. yah, mau ga mau ak juga mulai sejarah amerika dan SAT.


sebenernya ak ga bodoh, nilaiku lumayan kok. tp ortuku kyk ga ada puasnya ama ak. mereka marahin ak seakan-akan ak murid yg bentar lagi di-DO dari sekolahnya karena rapornya ancur.

pdhl ak ga gitu.

idupku kyk bukan punyaku ndiri.

kadang ak bingung, apa ak beneran pengen jadi illustrator, atau krn ortuku berpikir bisnis advertising itu sedang bagus peluangnya.


kadang ak bingung mana yg bener2 ak mau, n mana yg ortuku mau (n mereka pada akhirnya mempengaruhiku secara paksa).

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Memenuhi impian...   Sat Apr 19, 2008 7:44 pm

...well..jadi selama ini kamu belajar demi orang tua, untuk memuaskan hati orang tua...

disini, mereka selalu bilang 'nom, turutin kata orang tua kamu lah sekali-sekali...ibu mau ngliat kamu bergelar dokter atau insinyur... ato sekolah di amerika' ....blah

mereka, orang tua, orang yg ngelahirin kita. tapi kadang-kadang mereka berharap yang terlalu banyak. tapi kalau kita membantah, kadang-kadang jadi kepikiran... 'mereka itu yg ngelahirin kita...'

mungkin kita ada kesamaan sedikit sih.

.......

bawa santai aja.


pertanyaan hinao, kamu suka ngga, sama kehidupanmu yg sekarang ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Memenuhi impian...   Sat Apr 19, 2008 7:47 pm

Ak tuh dlm posisi bermasalah. Tp klo ak berusaha ngelawan masalah itu, sama aja dengan ngedatengin masalah baru.

Jadi suka ga suka, ak harus ngejalani.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yagami raichito
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1130
Age : 22
ability : Dangerous ability
Class : A junior high school
Alice : deathly touch alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di sebuah tempat...
Self Quote: When my time comes, forget the wrong that i've done, help me leave behind some, reasons to be missed, don't resent me and when you're feeling empty, keep me in your memory, leave out all the rest

PostSubyek: Re: Memenuhi impian...   Sun Apr 20, 2008 6:27 am

Wah... Klo gtu masalah nya kompleks ya...

Kl ortu ku... G pernah maksa2 (tergantung si)
misal nya aku mw sekolah d sini, ortu ku g ngelarang... Cma membrikan nasihat, misalnya snggup g skul d stu?, ato g kejauhan?, dsb. Jdi klo aku ngerasa yakin, orang tua ku bkal yakin jga.
Trus, ortu ku jga g trlalu nentuin, misalnya aku harus jd dokter,ato dll... Itu smua trgantung aku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: Memenuhi impian...   Sun Apr 20, 2008 8:15 am

hmm.. Kuri.. kita sama... ortuku juga ky ga penah merasa 'puas' dengan apa yang kulakukan.. tapi.. its your life.. kamu yg bisa menentukan masa depanmu sendiri..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Memenuhi impian...   Sun Apr 20, 2008 10:04 am

Kalau menurut g ortumu menginginkan yang terbaik diantara yang terbaik jadi mungkin mereka terus menekanmu dengan berbagai alasan mulai dari marah atau semacamnya agar kamu bisa menjadi lebih baik...

Seperti yang kamu ceritakan diatas kamu ingin jadi illustrator sedangkan orgtumu itu pengen km mendalami dunia bisnis..

Mungkin mereka berpikir klu bisnis tsb lebih menjanjikan dibandingkan dengan illustrator. tapi kamu yang menentukan sendiri kemana kamu akan pergi dan tunjukan bahwa kamu bisa melakukannya...

(Maaf ya klu terlalu berlebihan pernyataan ini..sekali lagi maaf)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Memenuhi impian...   Sun Apr 20, 2008 1:41 pm

yagami raichito wrote:
Wah... Klo gtu masalah nya kompleks ya...

Kl ortu ku... G pernah maksa2 (tergantung si)
misal nya aku mw sekolah d sini, ortu ku g ngelarang... Cma membrikan nasihat, misalnya snggup g skul d stu?, ato g kejauhan?, dsb. Jdi klo aku ngerasa yakin, orang tua ku bkal yakin jga.
Trus, ortu ku jga g trlalu nentuin, misalnya aku harus jd dokter,ato dll... Itu smua trgantung aku.
sama dong Chito.
Huum,
coba kamu yakinkan orangtuamu atas cita2mu yang sebenernya.
meski ga yakin bakal berhasil ^^;

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memenuhi impian...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Memenuhi impian...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: