Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Berlebihan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 11:14 am

Gw punya teman namanya Ida, dia baik dan pintar tapi ada beberapa hal yang gw tidak suka:

1. Dia itu berlebihan:banghead:
Kadang klu cerita sesuatu itu sampai bisa mendramatisasi or melebih
lebihkan cerita sampai gw bareng temen2 nggak enak sendiri..misalnya
cerita anime gitu..

2. Tukang menghabiskan pulsa org lain:banghead:
Sempat teman gw tukeran nomor ma dia, pulsa yg ada si kartu temen
gw itu lumayan banyak tapi langsung dihabisin tinggal yah bisa dibilang
puluhan rupiah..padahal udah dikasih tau jangan dihabisin pulsanya tapi
ya gitu deh

Gara2 itu Tenma and friends langsung jauhi dia untuk sementara ini

Itulah sifatnya (masih banyak sifat yang lain yang bikin satu kelas jadi pengen makan(makan) dia). Bgmn caranya menghadapi teman kayak gitu?.

HELP ME:doa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Michiru Hayakawa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 525
Age : 22
ability : Dangerous ability
Class : B-Junior High School
Alice : Darkness keyblade alice
Registration date : 11.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mana aja yg enak
Self Quote: Persahabatan adalah sesuatu yang harus dijaga sebaik mungkin ....^_^

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 11:16 am

Gw tau.....:

1. Bunuh

2. Cincang

3. Lahab

4. Injek

silahkan pilih yg anda suka.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 11:19 am

Tenma ~
buat orang pertama, mungkin ngga ketolong klo sifatnya dah kayak gini, susah dibetulin ^^;

orang kedua...
Quote :
Sempat teman gw tukeran nomor ma dia, pulsa yg ada si kartu temen
gw itu lumayan banyak tapi langsung dihabisin tinggal yah bisa dibilang
puluhan rupiah..padahal udah dikasih tau jangan dihabisin pulsanya tapi
ya gitu deh

Labrak aja


--ditendang--


cepet-cepet rebut hape yang jadi 'korban' dari si tersangka, terus bilang jangan maksa !! kerasin gitu loh senyum tanpa dosa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 11:22 am

Knapa gak diperingatin rada keras aja ?

Gw pernah punya temen yg seenaknya banget ma gw kek temen lw,terus gw langsung ngomong aja "Lo tuh,bisa gak sih gak berlebihan gt. Kalo terus gt,males gw sama lw !"

Langsung aja,bilang. Kalo engga mempan,ikutin sarannya si michiru.. niat jahat *disepak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 11:25 am

orang pertama sih biarin aja... apa boleh buat kalau memang dia sikapnya begitu...

tapi orang kedua...

bakar aja... dan kalau saya jadi kamu, saya bakal ngomong terang-terangan kalau sikap dia itu sangat merugikan korban... dan kalo masih keras kepala... anjuran dari orang sedeng ini: tendeng aja

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 11:33 am

....Simple kok...

Ajak ngomong dulu baek2...klo' emang dia masih nyolot dan gak mau minta maaf...ya udah..Kucilin dia sampe beberapa hari..siapa tau bakalan sadar en Intropeksi diri...

Tapi klo' dia gak' nyadar-nyadar juga..Mulailah mengganggu dia,dengan gangguan2 kecil-kecil aja dulu...misalnya :

- Tarik kursinya pas mau duduk
- Sembunyiin Hapenya
- DLL

Klo masih belum sadar2 juga....gw saranin loe lakuin hal di bawah ini :

- Abisin pulsanya pas dia baru ngisi pulsa..
- Usilin dia pas lagi OR...bilang aja gak sengaja
- DLL...

Masih gak sadar....?
Gw saranin ikutin Michiru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michiru Hayakawa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 525
Age : 22
ability : Dangerous ability
Class : B-Junior High School
Alice : Darkness keyblade alice
Registration date : 11.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mana aja yg enak
Self Quote: Persahabatan adalah sesuatu yang harus dijaga sebaik mungkin ....^_^

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 11:51 am

hehehehe.........
pada ngikutin gw....

Tambahan:

1. Starter

2. Diemin 3 bulan

3. Musuhin satu kelas

4. Bersikap nyolot ato sebagainya di depan dia


itu sih saran gw klo ada temen yg nyebelin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 12:20 pm

@ saran2 diatas

itu mah namanya nyiram minyak ke dalam api.

Ak sih cenderung untuk orang yg lebay, kubiarin aja dia apa adanya lah. Ak juga ada tmn yg begitu, cuman... ga tau ya, mungkin meteran toleransiku lumayan tinggi buat ngehadapin orang dg sifat begitu.



Untuk orang yg parasit, kurasa cara menanganinya cukup logis; jangan kasih pinjam pulsa/nomor.

Kecuali klo yg kmu harapin adalah balas dendam.



Simpel kan sebenernya jalan keluarnya?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 1:00 pm

Sebenarnya kita udah ngomong baik2 tapi dianya itu yg gak mau nyadar(beneran lho.!) justru tambah gila pikirnya kita itu main2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 1:06 pm

Kmu ngomong ke yg mana nih?

Klo ke yg berlebihan, biarin aja. ^^; capek ngurusin dia.

Klo yg parasit alias tukang nyedot pulsa, ga usah dipinjemin pulsa.

Biarin aja.

Yg kmu mau itu sebenernya apa? Permintaan maaf dari dia atau kebebasan kmu dari gangguan dia?

"You don't have to win every battle as long as you win the war."

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 3:27 pm

Yang gw tulis diatas itu cm satu orang only one person, dan yang diatas itu adalah sifat dari satu orang tsb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sat Apr 19, 2008 5:17 pm

Ooh. Sori ga baca baik2. ^^;;

Tp tetep aja klo gitu solusinya ga berubah.
Soal sifat berlebihannya sih, biarin aja. Toh ntar dia cape ndiri.

Klo dia uda berlebihan, kmu cukup tanggapin aja dengan muka malas dan ga terkesan. Nanti juga lama-lama dia bosan dengan caranya itu.

Sementara soal nyedot pulsanya sih... ya ga usah pinjemin dia kartu lagi. ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Berlebihan   Sun Apr 20, 2008 9:38 am

Thanks yaah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berlebihan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berlebihan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: