Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Sakura Emiko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed Apr 30, 2008 9:18 pm

kalau ngga ada yg cocok maka kamu harus memikirkan alicemu sendiri ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed Apr 30, 2008 9:44 pm

Kalo sekarang udah betul? Alice nya udah gw ganti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed May 21, 2008 4:30 pm

Skarang udah bisa di APP?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed May 21, 2008 5:20 pm

yaaah... boleh sih. ^^" tp gimana caranya kmu tau apa yg akan terjadi di 12 post ke depan? kan klo RP bisa rada abstrak dan di luar dugaan

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Fri May 23, 2008 5:36 pm

Caranya gini, Gw natap lokasi di mana gw pingin tau masa depannya, terus aktifin alice gw gitu deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Fri May 23, 2008 9:57 pm

bukan, bukan charactermu... tapi KAMU sendiri. ^^"

untuk bisa melihat masa depan yg kmu sendiri ga tau pasti, gimana kmu bisa terapin di RP?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ataner
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 62
Age : 24
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Flying Object Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Belum ditentukan
Self Quote: 'What I can do, I'll do it for sure!'

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 24, 2008 9:12 am

Ini ada postnya kaga ya? Hehehe, sedikit komentar

Kalau kamu bisa lihat masa depan, dan misalnya kamu bilang begini,
"... Sebentar lagi itu anak pasti jatuh kesandung batu."
apalagi kalau kamu bilangnya ke pengguna RP lain, kayak kamu 'ngontrol' orang itu.
Ya kayak kita jadi robot kamu deh.

Jadi, masa kita harus diskusi bersama untuk mengetahui apa yang terjadi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ataner-yennaiv.deviantart.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 24, 2008 9:53 am

nicely put, Ataner... ^^"

klo kmu malah ngarang masa depan, kmu bukannya MERAMAL masa depan lagi--tapi MENENTUKAN masa depan.

yg kayak gitu ak ga bisa terima... ^^" yg ada malah jadi kyk novel yg KMU ndiri ngarang, bukan bareng2

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 24, 2008 1:18 pm

Gitu, gw ganti deeh... Skarang udah betul? Nanti gw ganti storynya klo udah betul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 24, 2008 3:23 pm

penjelasannya belum diubah tuh...

apa maksudnya "arrange mind?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Mon May 26, 2008 5:06 pm

Gw liat di kamus komp B Ing gitu ^^; Bentar, gw ubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Mon May 26, 2008 5:50 pm

mirip mind set, tp versi lebih amannya ya...

seberapa jauh kmu bisa ngubah pikiran orang itu? seberapa bahaya?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Thu May 29, 2008 3:02 pm

Ga bahaya, gw ga bisa nyuruh ngebunuh org koq ^^;. tu cuma ngubah kemauan orang misalnya orang tu mau nampar gw trus gw rubah pikiranny ga jadi nampar gw ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Fri May 30, 2008 4:21 pm

Mmm... Tp tetep aja mirip sih ama Mind-Set Alice.

mungkin bisa ganti ga? rada ga enak klo dua pengubah jalur pikiran ini ketemu dan lomba ngubah jalur pikiran satu sama lain.

jadi ga unik lagi

thanks ya

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Fri May 30, 2008 5:36 pm

Klo sekarang gimana ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Fri May 30, 2008 7:04 pm

oke, boleh juga seperti itu.

(mirip ama subsidize lmao)


tambahin jarak yg diperlukan untuk "isi ulang" tenaga setelah itu bisa ku-APP

dan mungkin kurangi jadi selama 5 post aja

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 31, 2008 6:53 pm

Gitu... Oya, gw kasitau rahasia koq bisa gw milih alice ini : Gw dipaksa ama kk-gw... Sbenerny gw pingin masuk teknikal tp katany kk-gw lebi baek masuk laten.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 31, 2008 7:02 pm

ngapain denger kata kakakmu?
ini kan RP-nya kmu ini.

klo kkmu suka Laten, suruh ikutan aja n bikin char Laten.


tp pokoknya itu kmu edit dulu sesuai yg ku-instruksiin. ntar baru kuAPP

biar cepet

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 31, 2008 7:17 pm

Gw udah rubah tuh, Udah bisa di-APP?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 31, 2008 7:40 pm

bukan non, kebalik.

decrease hanya berlangsung 5 post, lalu menunggunya lagi 10 post.

gitu.

klo ga gitu ntar OP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 31, 2008 7:47 pm

Gw gatiii~~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat May 31, 2008 8:31 pm

sip

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

sori ya lama

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sakura Emiko   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sakura Emiko
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: