Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Sakura Emiko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Sakura Emiko   Wed Apr 16, 2008 3:09 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Sakura Emiko

Nama : Sakura Emiko

Jenis Kelamin : Female


Usia : 9

Kelas : B - Elementary School

About The Alice

Nama Alice : Decrease Alice

Ability: Laten

Deskripsi:
kebalikan dari Increase; Alice yang dapat menurunkan kemampuan Alice
dan menurunkan kualitas benda menjadi sangat rendah (bisa dibilang yang
sudah ketinggalan jaman)

Kelemahan: sama seperti Increase, penurunan
Alice-nya hanya berlaku selama beberapa waktu (5 post) dan juga tidak berlaku kepada fisik, butuh waktu 10 post agar bisa digunain lagi.

Limiter Item :

Wujud Kekuatan : (sbaiknya yg mana ya? Gw bingung cocok yg mana jadi yg ini) Yang ke 3

Tipe Alice : Laten Ability

About The Character

Tinggi/Berat badan : 150/34

Penampilan : Liat Ava gw

Sifat : suka menyemangati orang, periang,
ceria, suka tersenyum, ceroboh (malu aku
Embarassed )

Kelakuan
: suka memaafkan orang (dengan
gampangnya),


[quote]

Pelajaran yang disukai
: Komputer, IPA

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : Bintang jatuh, Makanan yg manis, Wajah bayi lucu (alias seneng ada kelahiran kehidupan baru)

Yang dibenci : Binatang yg mati, Makanan yg pahit (alias nggak suka obat)

Pekerjaan tambahan :-

Kelemahan : Bisa nangis kalo liat masa depan tentang kematian, obat yg pahit
[/qoute]


Story before coming to the academy :

Emiko menyadari alicenya saat ia memandangi jam tangan ayahnya dan ingin tahu dulu seperti apa modelnya. Tiba-tiba jam tangan ayahnya berubah menjadi model dulu seperti apa yang ingin diketahui Emiko. ayahnya kaget saat ia mau mengambil jam tangannya karena modelnya jadi model kuno. Setelah memastikan anaknya benar-benar seorang pemilik alice, ayahnya memberitahu pemerintah dan menyekolahkan Emiko di Alice Academy. Sesampainya di alice academy, telepon
(yang terus Emiko pandangi) yang digunakan guru tiba-tiba berubah menjadi telepon lama. Guru itu memberi Emiko lensa kontak agar Emiko bisa mengendalikan alicenya.


Terakhir diubah oleh Sakura Emiko tanggal Sat May 31, 2008 7:47 pm, total 17 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed Apr 16, 2008 5:41 pm

Kekurangan nya tuh .. kyknya bukan kekurangan dah . . ^^; . .. kekurangan tuh misalnya kayak bisa digunain berapa post . . ataw misalnya terbatas cuma jenis pedang yg diliat . . . trus setla digunain tuh pedang bentuk selukbeluknya lupa trus perlu beberapa post sampe berubah jadi pedang sempurna . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed Apr 16, 2008 8:01 pm

ini kurang lebih sama dengan alice Ayuri yg transformation.

Tolong diganti ya alicenya. ^^;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anuel Shelimina
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 47
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : High School A
Alice : Ice alice
Registration date : 05.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah lagi dimana
Self Quote: Kelicikan menghancurkan impian orang lain. Dan tidak ada gunanya melakukan hal tersebut

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Thu Apr 17, 2008 2:00 pm

hm... kykny kalau sperti itu berarti kmu masuk dangerous.
lalu, apa ibunya juga seorang alice? kalau diliat dari kalung yg diberikan, sptnya dia bkn org biasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 8:15 pm

mmmmm........... mungkin...... ibuku seorang pelarian pemilik alice(menghindar dari pemerintah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 8:16 pm

Kuripura wrote:
ini kurang lebih sama dengan alice Ayuri yg transformation.

Tolong diganti ya alicenya. ^^;

ooooh..... iya,deh. aku ganti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 8:47 pm

roxas elrick wrote:
Kekurangan nya tuh .. kyknya bukan kekurangan dah . . ^^; . .. kekurangan tuh misalnya kayak bisa digunain berapa post . . ataw misalnya terbatas cuma jenis pedang yg diliat . . . trus setla digunain tuh pedang bentuk selukbeluknya lupa trus perlu beberapa post sampe berubah jadi pedang sempurna . . . .

Aaaaah! Bigung akuuuuuu! kamu ngomongnya rumit!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 8:53 pm

...jangan triple post dong ^^;

btw allice yg baru ini juga uda ada, tolong cek daftar alice yg uda kepake...


klik disini

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 8:57 pm

Sakura Emiko wrote:
Kuripura wrote:
ini kurang lebih sama dengan alice Ayuri yg transformation.

Tolong diganti ya alicenya. ^^;

ooooh..... iya,deh. aku ganti

Naaah. Gimana? Sekarang udah betul?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:02 pm

yg sekarang, mirip sama karakter bernama Byakuran ^^; kalo dia manipulasi waktu...tapi dalam arti lain sama

apa ada pendapat lain ? hello ...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:04 pm

ng kalo soal kekuatan aku ga punya ide..
tapi
itu umur 9 tahun kelas A - Junior High School? ^^;;
Quote :
usia 8 sampai usia 12 ada di B-Elementary School
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:08 pm

EH? aku gak ngerti.... Abisnya.... aku ngebaca turtorialnya gak lengkap>=<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:09 pm

usul:

-menggerakan benda tanpa menyentuh(semacam poltergeist)
-membuat semua kata bohong bisa dipercaya orang lain sekonyol apapun bohongya itu(cont:kucin bertelur,sapi terbang)
-Mengubah keinginan orang lain (cont:mau makan cake malah makan pisang)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:12 pm

-membuat semua kata bohong bisa dipercaya orang lain sekonyol apapun bohongya itu(cont:kucin bertelur,sapi terbang)
-Mengubah keinginan orang lain (cont:mau makan cake malah makan pisang)

I-i-i-i..... itu sih terlalu aneeeeeeeeH!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:14 pm

Sakura Emiko wrote:
-membuat semua kata bohong bisa dipercaya orang lain sekonyol apapun bohongya itu(cont:kucin bertelur,sapi terbang)
-Mengubah keinginan orang lain (cont:mau makan cake malah makan pisang)

I-i-i-i..... itu sih terlalu aneeeeeeeeH!!!!!!!
Maka dari itulah kenapa tempat ini dinamakan AS alias Abstract School
tul gak?senyum~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:16 pm

Ehhhhhhh........ tul juga ya.......

taaaaapi.......... rasanya konyool....(abis,masa ada sapi terbang)


Terakhir diubah oleh Sakura Emiko tanggal Sat Apr 19, 2008 9:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:17 pm

tapi berhubungan saya bukan admin ato org penting disini
jadi lebih baik nanya ama yg bersangkutan aja
(PM Adminnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:28 pm

hmmmmmm... scratch tul juga. Jadi, gimana nih? betul dah MY PROFILE?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:40 pm

@sakura emiko

tolong diubah dulu alicenya. Itu sudah diambil ^^;;

Dan emang ini adalah tmpt dimana orang2 aneh berkumpul.

Hujan permen coklat aja bisa terjadi disini.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sat Apr 19, 2008 9:59 pm

Kalo memang bingung, ambil aja dari sini ^^ mungkin ini bisa bantu kamu

http://abstract-rpg.forums-rpg.com/registration-center-f13/list-of-unused-alice-t871.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sun Apr 20, 2008 10:44 am

Setla aku baca kyknya yg terbawah tuh rada2x bagus .. .. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Sun Apr 20, 2008 11:24 am

Kalo dah nemu yg bagus, edit alice kamu, kemudian kami periksa deh ^^

Alice bagian bawah? yg Buatan saya dong senyum tanpa dosa --dikemplang

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed Apr 30, 2008 8:16 pm

apaan aja alice buatan senior hiino?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed Apr 30, 2008 8:19 pm


_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sakura Emiko   Wed Apr 30, 2008 8:36 pm

Mmmmm.... rasanya kagak ada yang cocok deh.... (maaf,ya.. kalo senior hiino tersinggung ^^Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sakura Emiko   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sakura Emiko
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: