Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tobi Kaitou (student agent)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 3:40 pm

Nama : Tobi Kaitou

Umur : 17

Gender : M

Alice : Photographic Memories Alice.

Alice ini adalah Alice yang membuat Tobita bisa terus mengingat apapun yang ia lihat walaupun cuma melihat satu detik. Kemampuan khusus ini awalnya dikira hanya kemampuan biasa, ternyata tidak. Kelemahannya,Photographic tidak akan pernah melupakan apapun yang dilihat, walaupun Tobita ingin melupakannya.misalnya ia melihat kematian seseorang, dan selamanya hal itu akan terbayang-bayang dalam pikirannya.

Personality : orangnya sangat dewasa

Penampilan : @ ava

Story Line :

Sejak lahir ingatannya sudah berjalan(maksudnya ia ingat bagaimana ia dilahirkan.manusia biasa 'kan nggak begitu).maka apapun yang ia alami tidak bisa dilupakan.cowok berkacamata ini adalah student agent no.5 yang paling berwibawa dan orang yang paling jago menengahi Shiroi dan Hino, juga orang yang paling sering menangkap Hino dan Hime, plus cowok yang paling dekat dengan Tenma Tsubasa.

Sebelum masuk Alice Academy di usia 12 tahun, dia pernah mendapat penghargaan dari FBI karena berhasil memecahkan kasus rumit dan menangkap lumayan banyak buronan karena kemampuan itu. Di usia 12 tahun itu ia berhasil lulus SMA,tapi terlambat. karena namanya sudah terkenal, ia direkrut oleh Gakuen Alice. Karena kemampuan analisis dan alice yang hebat, ia diangkat menjadi seorang Student Agent.

Lalu...di usia 9 tahun, dia adalah salah satu orang yang berhasil memecahkan misteri hancurnya sebuah desa kecil (yang hancur karena Hino).Maka saat pertama kali masuk ke Alice Academy, ia langsung menjaga jarak dengan Hino. Namun dalam beberapa waktu Tobita bisa membiasakan dirinya dalam bergaul dengan Shiroi,Hino dan Hime yang dua tahun lebih muda dengan sangat cepat. Diantara 4 SA yang lainnya, dia adalah yang paling 'normal' . tentu saja karena ia cukup umur untuk melakukan tugas SA, dan sifatnya lebih dewasa dibandingkan bocah lainnya.


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Dec 30, 2007 5:14 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 7:30 pm

Ungg...kok namanya masih sama seperti dulu? Chara Gakuen Alice? Nanti repot loh...bingung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 7:36 pm

chisa ,diantara semua admin, cuma dia yg kaga
kreatif nyari nama (semoga dia ngga baca ni post)

tapi gw naksir sama avv baru lw lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 8:05 pm

ava baru? maksud? ga ganti ava ko....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 8:06 pm

ava nya si tobi .. maap salah target lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 8:12 pm

Loh? Tobi lupa ganti nama? Kan udah disuruh ganti jadi Kay Amano...sama si Shiroi ato siapa gitu lupa...Gak baca ya?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 8:39 pm

kay amano itu nama char gw di subara-sekai,
ntar ktuker, jadi mo ditunda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 8:57 pm

Ktuker apae? Gw gak ngerti maksud lo

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 10:02 pm

maksud junior hino, kay amano itu uda dpake sm hino sbg charnya di subara-sekai...

jadi kalo sy pake nama itu,ntar semua member sana yg diseret ksini bingung...

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 01, 2007 10:03 pm

maksud junior hino, kay amano itu uda dpake sm hino sbg charnya di subara-sekai...

jadi kalo sy pake nama itu,ntar semua member sana yg diseret ksini bingung...

bener g?


wassalam

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sun Dec 02, 2007 8:06 am

coba minta usul lagi.....
aku blom kepikiran..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sun Dec 02, 2007 10:33 am

Tobi: Kalo gitu tak antuin cari namanya yo

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sun Dec 02, 2007 12:22 pm

kpd admin shiroi, nama sy akan diganti jd Tobi Kaito, itu bagus tdk?


wassalam :razz:

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sun Dec 02, 2007 6:07 pm

bagus uguu~
segera diganti gih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   Sat Dec 15, 2007 7:46 am

uda diganti...thx shiroi sama

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tobi Kaitou (student agent)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tobi Kaitou (student agent)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: