Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Words of Support

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Words of Support   Mon Apr 14, 2008 12:02 pm

Semangat

Satu hal yang selalu terbenak dikepalaku...

Kau bisa melakukannya!

Kata2 yang selalu kuucapkan kepada mereka...

Jangan menyerah!

...yang kehilangan semangat hidupnya...

Ayo!

Aku selalu menyemangati mereka dengan segala kemampuanku. Aku berteriak, memberikan, mengeluarkan kata2 mendukung untuk mereka agar mengetahui betapa hebatnya dunia ini...

Good luck!

Tapi...
Apa ini berlaku bagiku?

Kalian bisa kok!

Apa semua yang kulakukan selama ini, apa ada gunanya? Apa itu juga bisa membuatku senang atau paling tidak mengembalikan semangatku?

Keep it up!

Apakah baik jika aku menyembunyikan perasaanku ini? Rasanya sakit sekali...
Hingga akupun tidak bisa berkata2 apa yang ada padaku dengan yang lainnya...
Teman...
Keluarga...
Aku tidak bisa mengungkapkannya...

Jangan putus asa!

Hm...
Kurasa tidak gunanya untuk memikirkannya lagi. Waktuku semakin pendek, aku akan tetap menyemangati mereka...memberikan semangat hidup di dunia ini...

Terus tingkatkan usahamu!

Selama aku masih bergerak...
Selama aku masih berdiri...
Selama aku masih mempunyai nafas kehidupan, akan kusebarkan warna hidup dunia ini kepada semua orang...

Semangat!

Tidak akan kubiarkan dunia ini "mati"

Semangat!

-The End-

Side Story khusus OC-ku, Shinjiro Raika
Alice-nya bernama Support Alice yang mampu memberikan semangat kepada orang lain di tengah kedepresian mereka
Sayangnya Alice ini membuat nyawanya berkurang

Comment please ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Words of Support   Tue Apr 15, 2008 6:05 pm

Mau ngomong gimana ya...bagus sih cuman
Kayaknya ada yang kurang deh dari cerita ini

Cuman apa ya? ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
 
Words of Support
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: