Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Yoh Amakusa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 1:04 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Yoh Amakusa

Nama : Yoh Amakusa

Jenis Kelamin : Male

Usia : 14

Kelas : B- Junior High school


About The Alice

Nama Alice : Parasite Alice

Penjelasan
parasit disini yg dimaksud bukan ngisep darah atau health. pemilik
parasite alice akan selalu lolos dari masalah karena setiap kesalahan
yg ia buat entah knp dimaafkan begitu saja (dan malah orang lain yg
disalahin). Selain itu, ia sering kali bisa dengan mudah meminta tolong
pada orang lain. Orang lain yang terkena efek parasite
alice akan mau tidak mau menuruti kemauan si parasit itu.

Kekurangan
tidak bisa meminta sesuatu yg tidak mungkin dilakukan korban (misalnya
nyuruh ryuha terbang atau nauka jadi straight) dan tidak bisa meminta
sesuatu yang membahayakan orang lain (misalnya membunuh, memukul,
menghajar, menghancurkan, dst)untuk permintaan, hanya bisa meminta 5
kali per 20 post. untuk nyalahin/fitnah bisa digunakan 3 kali per HARI.

Limiter Item : Cincin

Wujud kekuatan : Limitless

Tipe Alice : Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : 171cm/49kg

Penampilan :
Spoiler:
 

Sifat : sopan jarang menggunakan kata2x kasar,agak aneh(jgn nanya),tidak terlalu ramah,bisa menoleransi hampir semua hal namun hati2x jangan membuat dia marah(nanti digigit loh ,lol)*note:sifat bisa berubah kapan saja seiring perjalananya di RP

Kelakuan : Kalau ga ad kerjaan sering baca buku,sering memperhatikan kebiasaan orang lain

Quote :


Pelajaran yang disukai : B.Inggris

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : Buku baru,hal2x yg menguntungkan dirinya

Yang dibenci : hal2x yg tidak menguntungkan dirinya

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : gak punya skill u/ berteman


Story before coming to the academy :
Yoh berkelana selama 7 tahun setelah ia mengetahui bahwa ia memiliki alice,setelah lumayan lama berkelana ia mendengar cerita tentang sebuah sekolah yang dipenuhi oleh orang-orang yang memiliki kekuatan yang mirip dengan yang dimilikinya.Setelah mendengar cerita itu ia langsung menuju ke sekolah itu,lalu ia mendaftar di sekolah itu dengan harapan bisa menguasai alice nya dengan lebih baik....[to be continued]


Terakhir diubah oleh Yoh Amakusa tanggal Sun Apr 27, 2008 10:11 am, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 1:58 pm

Mmmm . . kaya pnrhome alice( puny pak guru mesum) aja tapi itu menjijikan . .
Kalo nurut gw nih alice ga sampe denjer . . . cm mungkin ampe tingkat spesial . .
Trus . .. kalo critanya nurut gw kurang jelas maslhnya loe taw drmn loe punya alice ??
Penampilan loe kyk gmn kok dikosongin ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 2:07 pm

roxas elrick wrote:
Mmmm . . kaya pnrhome alice( puny pak guru mesum) aja tapi itu menjijikan . .
Kalo nurut gw nih alice ga sampe denjer . . . cm mungkin ampe tingkat spesial . .
Trus . .. kalo critanya nurut gw kurang jelas maslhnya loe taw drmn loe punya alice ??
Penampilan loe kyk gmn kok dikosongin ??
cuma sampe spesial?wah,sbenernya g tau juga sih tapi di list of unused alice thread katanya itu dangerous(malah sampe d bilang tingkat tinggi)

taunya curiga dari temennya yg slalu nurutin perintahnya(di suruh beli makanan/minuman)kapanpun,tpi karena kedengeran ya agak kurang pas d ceritanya, jadi g dimasukin ke cerita

uups, penampilannya kosong ya?segera di edit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 2:28 pm

jadi, yang kena Alice ini jadi nurut yah?
kayak saya yah...^^

nah, masalahnya itu, Per Hari.
ini, perhari di Dunia Nyata?
Kalau bukan, sebaiknya, per berapa Post saja,
jangan per Post. Kalau per Post, bisa OP.

Dan oh yah, sepertinya ini termasuk ke dalam Tipe Special deh, bukan Dangerous
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 2:34 pm

Minamoto Hiigashi wrote:
jadi, yang kena Alice ini jadi nurut yah?
kayak saya yah...^^

nah, masalahnya itu, Per Hari.
ini, perhari di Dunia Nyata?
Kalau bukan, sebaiknya, per berapa Post saja,
jangan per Post. Kalau per Post, bisa OP.

Dan oh yah, sepertinya ini termasuk ke dalam Tipe Special deh, bukan Dangerous
yup,tapi seperti yg tertera di profil "kecil-kecilan"

yah,saya cuman nurutin dgn apa yg sudah tertulis
nanti deh saya tanya ke orgnya,mo off dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 2:51 pm

ho...
ambil yang di unused yah?
hm...
kalau seperti itu, sepertinya boleh.
Tapi, aku masih punya masalah sama yang Per Hari itu.
staff, gak apa-apa yah?

Kalau tpenya sih, menurut saya masuk Special, karena tidak bahaya-bahaya amat...
Kalau bahaya, masuk ke Dangerous
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 3:13 pm

perhari, karena kita gak tau sehari di sini bisa berapa bulan di RL... ^^

makanya 'HARI'nya dipertegas kan? Karena harus tahu konsekuensinya, kalo 'sehari' di as rpg ini gak tau berapa lama di RL... ^^

profilnya dilanjutin dulu ya Smile biar bisa di cek nanti

anyway, ini cukup berbahaya, karena yah... <_< sangat merugikan orang lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 3:44 pm

ho..
berbahaya yah...
yah, kalau gitu, masuk Dangerous dong...^^
selamat yah...
ada juga teman cowok...
nanti kenalan yah...^^

Konsekuensi?
Oh yah, kalau Sehari sih, dalam Real world sepertinya cukup singkat.
sebaiknya, per Post deh..
itu saranku sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 3:49 pm

Sifat : sopan jarang menggunakan kata2x kasar,tidak terlalu ramah,bisa menoleransi hampir semua hal namun hati2x jangan membuat dia marah(nanti digigit loh ,lol)

Duh,kok nggigit sich? kayak singa aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 3:52 pm

kepada Sakura Emiko: sebaiknya, jangan Post di sini kalau Postnya cuma OOT atau tidak berguna seperti kata... Duh,kok nggigit sih? kayak singa aja.
Kalau mau post di sini, sebaiknya post yang bermanfaat untuk pengembangan Registrasi Chara yang mendaftar...

Maaf kalau tersinggung Sakura
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 5:02 pm

Engga, ini masuk denjeres. (karena ak yg bikin alice ini, jadi ak mesti tanggung jawab)

kujelasin soal harinya ya.

Hari disini itu maksudnya di REAL LIFE, bukan pada RP.

klo ada pertanyaan lagi mengenai alice parasit ini, langsung aja diajukan.


mengenai cerita singkatnya, menurutku sih itu uda cukup jelas.

jelas =/= panjang

terserah kmu mau nerusin ato engga, tp klo kmu uda ga mau nerusin lagi char ini bisa langsung kuAPP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 5:07 pm

Nanya.....jadi itu selama hari di Real Life ??

Kalo yang di RP gimana ??

Masih agak bingung sih.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 5:38 pm

ID Card of [nama char]
nama charmu siapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 6:59 pm

Mientsviel wrote:
ID Card of [nama char]
nama charmu siapa?
^__^;;
oh ya,kelupaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 7:03 pm

Kuripura wrote:
Engga, ini masuk denjeres. (karena ak yg bikin alice ini, jadi ak mesti tanggung jawab)

kujelasin soal harinya ya.

Hari disini itu maksudnya di REAL LIFE, bukan pada RP.

klo ada pertanyaan lagi mengenai alice parasit ini, langsung aja diajukan.


mengenai cerita singkatnya, menurutku sih itu uda cukup jelas.

jelas =/= panjang

terserah kmu mau nerusin ato engga, tp klo kmu uda ga mau nerusin lagi char ini bisa langsung kuAPP
yay!
bisa langsung di APP!
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sun Apr 13, 2008 10:07 pm

@atas

jangan doble post ya... ^^;;

@kuri

Whaat?! REAL LIFE?? o_o

KUKIRA RP >___< secara ini denjeres...

gawat2... >_________________________________<

maaf, kukira di RP itu perhari ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Mon Apr 14, 2008 7:45 am

gpp. emang kurang jelas. Tp maksudnya per hari di Real Life.

Karena Parasite alice ini SANGAT menganggu. jadi batasannya kugedein.


anyway, karena ga ada yg protes lagi, apa char ini bisa kuAPP?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Mon Apr 14, 2008 3:42 pm

Kuripura wrote:
gpp. emang kurang jelas. Tp maksudnya per hari di Real Life.

Karena Parasite alice ini SANGAT menganggu. jadi batasannya kugedein.


anyway, karena ga ada yg protes lagi, apa char ini bisa kuAPP?
wah,klo nanyanya ke saya jawabannya jelas:boleh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Mon Apr 14, 2008 8:37 pm

tunggu2... kayaknya batasnya malah dipermudah... ^^;;

secara sehari 5x, harinya RL pula... -_-a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Mon Apr 14, 2008 10:04 pm

klo gitu kaname ada saran? senyum tanpa dosa

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Fri Apr 18, 2008 5:39 am

sudah ad yang saya rubah

apakah masih ada yg lain yg perlu di ubah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sat Apr 19, 2008 8:02 pm

mungkin, approve aja ^^ uda dikurangin ini harinya...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sat Apr 19, 2008 8:03 pm

ok deh. ak APP aja ya?

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoh Amakusa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 377
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B- Junior High School
Alice : Parasite Alice
Registration date : 13.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your nightmare
Self Quote: No one can restrain me with logic

PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   Sat Apr 19, 2008 8:07 pm

Ah,yang benar nich?!
yay!!
terima kasih para kakak admin ^__^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yoh Amakusa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yoh Amakusa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: