Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Chocolate

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Chocolate   Sat Apr 12, 2008 12:39 pm

CHOCOLATE

Kediaman Keluarga Amamiya
=====================

Kediaman Keluarga Amamiya, malam hari. Suasana gelap gulita karena lampu telah dimatikan seluruhnya. Terdengar bunyi 'srak-srak' dari arah dapur, seperti ada seseorang yang sedang membuka sesuatu.

kriet....

Terdengar suara berderit dari pintu yang dibuka. Seseorang datang dengan membawa lampu senter dan menyoroti orang yang ada di dapur itu. Terlihat seorang anak laki-laki yang sedang memakan coklat. Wajah dan sekitar mulutnya berlumuran krim-krim coklat, dan bungkus-bungkus coklat berserakan di sekitarnya. Wanita yang tadi membawa senter itu memandangi anak itu dengan senyum dan urat kemarahan yang terlukiskan di wajahnya.

Wanita itu kemudian menyalakan lampu di dekatnya. Wajah dari si pencuri itu semakin terjelas yang sudah diketahuinya sejak awal, Azuma.

"AZU-CHAN!! lagi-lagi kamu memakan cokelat diam-diam!!", wanita itu berteriak. Sebuah Teriakan yang menggelegar ke seluruh rumah sehingga hampir membuat seisi rumah itu terbangun.

"habis kan lapar....", Jawab Azuma polos sambil terus melanjutkan memakan cokelat.

Wanita yang ternyata adalah kakak pertamanya itu semakin pusing. Ia mulai mengacak rambutnya yang memang sudah berantakan itu. lalu menghela Nafas.

Tiba-tiba terdengar seperti bunyi langkah kaki dari beberapa orang yang berbarengan datang ke tempat itu. Dengan bersama-sama pula ketika sampai ke tempat itu mereka mengatakan, "ada apa?".

Kakak pertama Azuma hanya menggeleng-geleng kepala melihat adik-adiknya yang ikut-ikutan ke tempat itu karena teriakannya tadi dan menunjuk ke arah Azuma.

"hup.."

Salah seorang Kakak Azuma Melompat seperti ninja ke arah Azuma setelah melihat kakak pertamanya menunjuk ke arah Azuma. Ia kemudian jongkok di depan Azuma, dan melap sedikit bekas cokelat di wajah Azuma dengan jarinya.

"na~ Asuna-neesama, mungkin kamu begitu ketat melarangnya", ujar kakak kedua Azuma melihat ke arah Kakak pertamanya itu sambil mengemut jarinya dan tersenyum.

Asuna, Kakak pertama Azuma hanya bisa menghela Nafasnya sekali lagi, dan menjawab,"kalau begini terus persediaan makanan kita bisa habis"

"nyem...cokelat?", ucap Kakak ke-empat Azuma ikut-ikutan mendatangi Azuma. Ia menjilati sedikit bekas cokelat di wajah Azuma. Azuma tersipu malu, wajahnya memerah. Kakak ke-empatnya itu tersenyum jahil dan mencubit pipi adiknya itu gemas. "aih...Azu-chan imut sekali"

[to be continue]

Sori, nanti gw lanjutin. Untuk sementar itu dulu. Lagi buru-buru Razz


Terakhir diubah oleh Amamiya Azuma tanggal Sat Apr 12, 2008 1:17 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Chocolate   Sat Apr 12, 2008 12:42 pm

Karakternya sangat suka dengan makanan manis ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Chocolate   Sat Apr 12, 2008 1:11 pm

Yu'i Razz. Tapi, side storynya ini cuma ceritain kenapa dia jadi benci cokelat Razz.

Btw, gw tambahin dikit lagi 3 tapi masih to be continue Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Chocolate   Sun May 25, 2008 10:23 pm

Karakternya suka ma makanan manis, sama kayak w yang asli...
Tapi apa dya sudah kecanduan ma yg namanya coklat...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Chocolate   Tue May 27, 2008 3:30 pm

hmmm.... karakternya sk ma coklat,,sm kek karakter qu dan qu sendiri no.1
tapi kalo qu yg sebenernya ga segetu kecanduannya seh senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Sagasawara Minami
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 88
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : Junior High B
Alice : Explosion Alice
Registration date : 03.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: dimana mana~
Self Quote: Whatever.......

PostSubyek: Re: Chocolate   Wed Jul 02, 2008 3:39 pm

Uwah.....charnya penggemar coklat yah.....Beda sama char ini...Critanya bagus...Kapan lanjutannya nih...??
Pingin taw kelanjutannya ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Chocolate   Wed Jul 02, 2008 5:34 pm

LANJUTIN!!!!!!! ceritanya bagfus,maknyus

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Chocolate   

Kembali Ke Atas Go down
 
Chocolate
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: