Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Fuko_Kirizawa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fuko_Kirizawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 64
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A Junior High School
Alice : Karma Alice
Registration date : 10.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: You can do whatever you want, if you belive you can do it

PostSubyek: Fuko_Kirizawa   Thu Apr 10, 2008 2:49 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Fuko_Kirizawa


Nama : Fuko_Kirizawa

Jenis Kelamin : Female

Umur : 13 tahun

Kelas : A Junor High School

About The Alice

Nama Alice : Karma

Penjelasan : Jika ada orang yang memukul kita, maka orang yang memukul kita akan merasa sakit dua kali lipat dari yang kita rasakan. Tapi apabila kita melakukan kebaikan, maka kita juga dapat mendapatkan keuntungan juga.

Kekurangan : Pengguna Karma Alice juga dapat terkena karma jika sang pengguna memukul atau menyakiti orang, maka sang pengguna juga akan terpukul dan tersakiti, meskpun tidak sesakit orang lain yang terkena karma.

Limiter Item :
Kalung

Tipe Alice : Special

About The Character

Tinggi/berat badan :
155 cm / 36 kg

Penampilan :
Rambut bergelombang dan memakai poni miring. Dan selalu memakai bando

Sifat : Fuko_Kirizawa adlh orang yang rame dan enak klo di ajak ngomong (ktatemen2 Fuko).

Kelakuan :
Fuko suka menjahili teman2nya. Fuko juga selalu bisa membuat temen2nya tersenyum klo temenya lagi sedih.

[quote]

Pelajaran yang disukai : Komputer

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : Makan2an ringan. He9

Yang dibenci : Klo orang lain sedih gara2 aku. Hiks...

Pekerjaan tambahan : ---

Kelemahan : Suka cengeng

[quote]
Story Before Coming to The Academy : Fuko adalah anak yang biasa-biasa saja tetapi dia sering diejek, difitnah dan dipukuli oleh teman-temannya karena dia miskin dan yatim piatu. Dia tinggal dirumah bibinya yang sangat kejam padanya, karena dia sudah tidak kuat lagi dengan perlakuan bibinya diapun kabur dari rumah. Di waktu dia berjalan, dia bertemu dengan seorang wanita yang jatuh. Saat dia mau membantu, wanita itu malah berteriak karena mengira fuko yang mendorongnya hingga jatuh dan wanita itu mengira Fuko ingin mengambil tasnya yang ternyata berisikan emas. Jeritan wanita itu mengundang banyak orang dan membuat banyak orang itu memukuli fuko karena tidak terima dengan perlakuan orang-orang itu, fuko memandang semua orang itu dengan muka memelas. Saat itu entah kenapa semua orang itu merasa dipukuli oleh orang yang tidak terlihat. Melihat itu fuko kaget lalu melarikan diri. Kejadian ini berulang-ulang terjadi dan membuat fuko agak mengerti kalau dia memiliki kekuatan ajaib yang tidak disadarinya. Saat dia kelaparan dia menemukan sebuah gerbang yang sangat besar dan diapun pingsan didepan gerbang itu. Saat tersadar dia sudah berada disebuah ruangan bersama seorang laki-laki yang cukup tinggi. Dia pun menceritakan bagaimana dia sampai ketempat itu dan kekuatannya yang tidak dia sadari. Orang yang mendengar ceritanya (guru) lalu menyuruhnya tinggal disana, awalnya fuko menolak tawaran tersebut, tetapi setelah mendengar kata-kata laki-laki itu tentang murid-murid disekolah tersebut diapun menyetujui ajakan tersebut karena akhirnya menemukan teman-teman yang memiliki kekuatan yang tidak semua orang miliki.


Terakhir diubah oleh Fuko_Kirizawa tanggal Fri Apr 11, 2008 12:13 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utau_Hoshina
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 381
Age : 24
ability : dangerous ability
Class : B Junior High School
Alice : Drawing realism- Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: everywhere...
Self Quote: Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'cause you will hate yourself in the end.

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Thu Apr 10, 2008 2:55 pm

Fuko...tolong diperbaiki ya data2nya liat aja tuh contohnya di TUTORIAL REGISTRATION UPDATED!! Kamu tinggal sesuain data2 kamu dengan yang disitu...^^ *berlagak kayak admin* *digaplok para admin*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fuko_Kirizawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 64
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A Junior High School
Alice : Karma Alice
Registration date : 10.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: You can do whatever you want, if you belive you can do it

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Thu Apr 10, 2008 2:57 pm

Owww maap ya klo ada slah.Coz aku kan masih baru jadi pasti ada slah. Tapi aku akan berusaha untuk terus memperbaiki segal kekuranganku. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Thu Apr 10, 2008 4:38 pm

oh yah, tolong jangan di singkat-singkat kata-katanya yah...
diperbaiki gih.
Alicenya sudah bagus.
semuanya bagus.
cuma, ceritanya rada membingungkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Thu Apr 10, 2008 6:31 pm

Well... bisa dilihat kmu ga baca Alice Gakuen.

Alicenya sih gpp soalnya emang ngambil dari unused list dan kebetulan buatanku hehehe

Begini, klo orang mau masuk Alice Gakuen, biasanya tuh mereka "ketahuan" oleh pemerintah dan diseret masuk ke dalam sekolah Alice karena merupakan aset negara.

Jadi mungkin bisa diganti ya background storynya.


Oh ya, kmu bisa RP kan?

Klo itu smua uda diganti, bisa diAPP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Thu Apr 10, 2008 7:37 pm

kok aneh kalo dikasih lewat mimpi... -_-a jadi kayak dongeng2

BTW kuri, sebenernya gapapa secara dia gak pernah pake alice itu sbelomnya makanya gak digeret ^^;; mereka ditarik kan pas ketauan pake alice

pas dapetnya itu yang agak aneh... >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Thu Apr 10, 2008 8:02 pm

Nah, di ceritanya kan dia uda make alicenya. ^^; berarti harusnya ada sedikit "keganjilan" dong?

iya sih, aneh klo lewat mimpi. Kakek pula..


sebenernya ak ngakak pas baca itu lol

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Fri Apr 11, 2008 8:44 am

etto... emang yang mimpi2 kayak dongeng

BTW, make alicenya bisa lama baru ketauan, kayak hotaru yang udah make rada lama terus baru dibawa kan? Very Happy?

dan rata2 sebenernya alice itu dari kecil ga sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fuko_Kirizawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 64
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A Junior High School
Alice : Karma Alice
Registration date : 10.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: You can do whatever you want, if you belive you can do it

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Fri Apr 11, 2008 11:40 am

Oce dech bakalan aku perbaiki.
Thanx ya atas saran2nya.
Oh ya klo ada saran lagi tolong kasih tw aku ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Fri Apr 11, 2008 12:30 pm

Ada. . . loe ini . .. . .. melas banget sih jadi orang . . . . . ampe dipukuli ma bibinya . . . . *ditabok * Just kiding . . . ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utau_Hoshina
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 381
Age : 24
ability : dangerous ability
Class : B Junior High School
Alice : Drawing realism- Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: everywhere...
Self Quote: Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'cause you will hate yourself in the end.

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Fri Apr 11, 2008 1:37 pm

Iya aku juga mbaca cerita ini sempet sedikit kacian juga nih... Bersabar ya Fuko...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Fri Apr 11, 2008 5:49 pm

^ btw, jangan post seperti itu di setiap regis ^^. nanti dianggap junk/spam.

Kayaknya udah bagus storynya . Ceritanya cukup menarik. another, yatim piatu..? senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Fri Apr 11, 2008 6:05 pm

Hem.....nurut Meka....
Meka dah stuju....
Semuanya bagus....

Alicenya juga ngga OP....

[ini semua nurut Meka]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Fri Apr 11, 2008 6:06 pm

Hummm... Bolehlah diterima.

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

Untuk yang lainnya, tolong jangan komen yg tidak perlu.

(maksudku itu Utau dan Roxas)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fuko_Kirizawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 64
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A Junior High School
Alice : Karma Alice
Registration date : 10.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: You can do whatever you want, if you belive you can do it

PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   Sat Apr 12, 2008 9:57 am

Yeeee . . .!!!!!!!!!! *ketawa-ketawa*
Akhirnya di APP
MAkasih ya Kuripura . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fuko_Kirizawa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fuko_Kirizawa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: