Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 2:05 pm

Bayangin

Ada anak yg suka niru-niru hasil original yg uda kamu buat susah-susah, gimana perasaanmu...?

Gw uda melakukan sesuatu yg jadi original buat gw, tapi dia meniru gw, bener-bener meniru

Kan ngselin tuh


Lw mo apain tu anak, kalo lw yg diganggu copycat

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 2:18 pm

<--- ngerasa jg,krn pernah jd copycat^^;;


Emm,gw sih... Mungkin gw langsung ngomong jgn ngikutin gw mulu.

Trus,gw bantu buat nemuin 'original'nya dia sendiri...

Menurut gw,orang kek gt sebenernya lg bingung,ga tau mau jadi apa. Karena bingung,dia ikutin seseorang yg bisa ngelakuin sesuatu yg jauh lbh bagus dari dia.

Jadi gak sembarang orang lho,ditiru seorang copycat. . .^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 3:14 pm

Hm...^^

Palingan aku cuekkin aja^^ Paling, lama-lama dia juga bosen. Kalau nggak, labrak *buru buru diapus*

Tapi, bener apa kata Neeve. Biasanya, orang yang sering ditiru itu bukan orang sembarangan. Biasanya, yang ditiru itu orang-orang yang udah ahli atau master dalam bidang itu^^

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 3:26 pm

Hm......

Meka pernah ngalamin juga.......Sbelsich........

Kayanya kejadiannya baru ini aja.....Sekitar hari Senin....
Ehm......Sebenernya orang kaya gitu dibiarin aja....Kadang malah pas dia copycat punya Meka , malah pamer ke Meka!! Jadi tambah sebel....

Dipikir pikir........Meka stuju ama yang diatas (Neeve n Askii)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 5:57 pm

Aku sih bakalan nyindir dia sambil bilang; "Wah, karya kamu kok mirip banget ama karya seseorang yah? Ngambil ide darimana nih?"

Sebenernya disini juga aku pernah ditiru. Dan sejujurnya aku rada kurang suka aku ditiru. Tapi orang itu kuanggap temenku sendiri, jadi ga enak nirunya.

Klo ga deket sih pasti langsung kusindir habis2an.

Tapi ini... temenku sendiri.

Jujur ak rada kecewa dia niru sesuatu yang kuanggap identitasku.

Memang hobi kita sama, tapi dulu dia punya gayanya sendiri, dan ak juga punya gayaku ndiri.

Emang ak kadang ngeritik, tp maksudnya sih supaya dia ngembangin gayanya ndiri.

Eh ga taunya dia malah niru gayaku habis-habisan.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 6:23 pm

^ Persis banget.......!!!!!

Klo Meka pas dibikin sebel gitu ya kadang Meka hajar abiz abisan kaya

"Lho dapet dari mana tuh..!!Nyontek ya ??Ngaku aja deh...."

ato....

"Eh....dulu ada yang gitu juga lho....Loe niru punya dia ya ??"

ato

" Kok kayanya gw pernah liat yang kaya gitu deh....Kayanya punya org kenalan gw....."

Hahaha.....Jadi ngerasa bersalah deh......... sweatdrop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 9:34 pm

pernah terjadi. sering bgt.
tapi kalo aku to the point, pas dia lagi gambar aku bilang, "kok mirip gambar gua ya?"
dianya terdiam....
yg 1 tobat, ada lagi yg copy cat.. -______-;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed Apr 09, 2008 10:17 pm

@ Nao: si autis mau coba ngopi gw, mwbahahaa!! sayangnya ngga berhasil

jujur aja, gw bilang itu sih kalo emang udah dikopi ABIS, hajar itu anak...

gw juga ngga mau karya gw ato style gw dikopi BEGITU AJA sama sang pengkopi... (salah satu alasan kenapa gw benci pengguna sharingan... *gag nyambung*)

ini ngopinya maksudnya sampe taraf mana, nao?

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Thu Apr 10, 2008 1:50 pm

@shiro
mulai dari nick MSN gw yg cukup keren, akhirnya gw ganti karena gw g mau dkira gw yg ngopi. Entah maunya apa, semua yg jadi trademark gw, semuanya dikopi. Gembel [ketularan kata2 it dari chito]

Dia emang temen sepermainan, tapi dia keterlaluan. Plis nyadar dong, gw males ngomong langsung takut ngbuat lo kesel... Tapi kadang gw mikir buat apa takut, temen dia banyak tuh. Dia g sadar uda ngbuat gw kesel berkat b*c*tnya tentang temen2nya yg lebih baik dari temen yg ada di sampingnya sendiri. Ngselin.

Singkat : mau lo apa sih nusuk gw tanpa sepengetahuan lo

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   Wed May 14, 2008 11:41 am

Kuripura wrote:
Sebenernya disini juga aku pernah ditiru. Dan
sejujurnya aku rada kurang suka aku ditiru. Tapi orang itu kuanggap
temenku sendiri, jadi ga enak nirunya.

Kita sama Kuri... =______= yg sukanya niru2 gw itu sahabatku sendiri... jadi ya gw ga enak bgt lah klo mo ngekritik dia... =____= pamer2 ke gw lagi... itu niru style gambar baju.. gw kan sukanya gambar baju, eh dia ikut2an.. diliatin ke gw ... walau ga persis... tapi uda keliatan bgt klo itu styleku... =____=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Copycat, sharingan user .a.k.a tukang niru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: