Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kuripura

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Kuripura   Mon Apr 07, 2008 9:38 pm

oot: mls bikin username baru, nanti ganti aja username nauka ya.
-------

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Kuripura

Nama : Kuripura (Kuri)

Jenis Kelamin : Male

Usia : 17

Kelas : High School B


About The Alice

Nama Alice : Sweety

Penjelasan
Alice yang membuat sang pemilik mampu menurunkan hujan permen dan coklat dan memunculkan aroma lezat dari benda-benda dan orang yang diinginkan. Ia juga mampu mengubah benda yang bisa ia bungkus dengan kedua tangannya menjadi makanan manis. Pemilik alice juga menjadi memiliki wangi khas vanilla pada tubuhnya dan juga kulit, air mata dan keringatnya terasa manis. Uniknya, pemilik alice tidak akan disemutin meskipun tubuhnya manis.

Kekurangan
Harus manis rasanya. Meskipun memang ada permen pedas, tapi tidak bisa dibuat/diturunkan. Dan bentuk butiran permen di hujan hanya bisa seukuran permen pada umumnya. Jadi ga ada tuh acara hujan permen segede kopaja. Meskipun bisa saja terjadi banjir susu kental manis. Kuenya bisa kadaluarsa sebagaimana kue pada umumnya. Dan harus diluar ruangan.

Limiter Item : Anting berbentuk peniti di kuping kiri.

Tipe Alice : Special/Laten (tolong dibantu)

About The Character

Tinggi/Berat badan : 162 cm/ 42kg (jangan bilang terlalu kurus, ini berat badan asliku. banjir )

Penampilan : Berambut hitam acak, bermata hitam dan berkacamata.

Sifat : Ramah, sabar, cerdik tapi kadang rada blo'on, pelupa

Kelakuan : Sering ga jelas sendiri (misalnya menari-nari sambil menyanyikan lagu burung kakaktua dari belakang sampai depan), tenang, tidak gegabah (kadang terlalu hati-hati)

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga

Pelajaran yang dibenci : Tidak ada

Kesukaan : Musik, buku, menari

Yang dibenci : Pembicaraan jorok (bukan bokep, jorok dalam arti sebenarnya)

Pekerjaan tambahan : Kadang kerja di toko kue di Central Town sebagai penyedia gula. xD

Kelemahan : Lemah pada… pembicaraan jorok. ^^;


Story before coming to the academy :
Kuri adalah anak cowok yang kalau dilihat sekilas tidak jauh beda dari cowok pada umumnya. Ia menyukai olahraga dan musik, meskipun tipe musiknya bukan tipe musik rock melainkan jazz dan easy-listening.

Ia memiliki sahabat dekat yang akhirnya harus berpisah darinya karena ternyata memiliki alice tipe Somatic. Kuri sangat kehilangan, tetapi ia mendapat secercah harapan bisa menyusul sahabatnya begitu menyadari keanehan di tubuhnya; ia manis.

Ia berharap bisa mendapatkan alice yang keren, tetapi begitu mengetahui alicenya “cuma” mendatangkan kue, permen, coklat dan susu kental manis, Kuri sedikit kecewa. Ditambah lagi ternyata sahabatnya telah kehilangan alicenya dan keluar dari sekolah Alice.

Kuri tidak memiliki pilihan lain selain masuk ke dalam sekolah Alice, dan berusaha menerima nasib apa-adanya.

_________________
*insert catchy emo signature here*


Terakhir diubah oleh Kuripura tanggal Sat Apr 19, 2008 9:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Kuripura   Mon Apr 07, 2008 9:40 pm

waii~ ada banyak permen hyahahaha~
kayaknya lebih cocok laten.

btw, kalau Nau ganti nama. Ntar RP-rp sebelumnya gmn ? ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuripura   Mon Apr 07, 2008 10:01 pm

Mati, simpel kan? ^^;

Lagian ga gitu masalah Nauka ga ada. Tugasnya uda selesai.

Entah knp mungkin ak masih mau special. tp ga tau denk.

ak mikir laten karena ada yg bisa nurunin salju masuk ke laten.


ak mikir special karena biasanya permen ga turun dari langit.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Kuripura   Mon Apr 07, 2008 10:04 pm

kalau spesial buat diri sendiri ya, kalau ga salah? ^^

ng... soalnya kalau di forumotion. Kalau diganti usernamenya ikut kebawa ke post lain. Jadi, ntar di episode sebelumnya Nauka keganti sama Kuri dong senyum tanpa dosa.

*sok tahu, ditabok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuripura   Mon Apr 07, 2008 10:06 pm

Iya. Tp toh uda ga pernah kebaca lagi.

n aku tulis dalam sudut pandang orang ketiga, jadi pasti akan ketahuan itu nauka, kan?

Special ga cuma untuk diri sendiri kok. Tsubasa Ando si pengendali bayangan bisa bikin jurus mengerikan juga, tp tetep masuk special

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Kuripura   Mon Apr 07, 2008 10:38 pm

Setuju spesial deh.. (ini post yang bilang setuju bakal dianggap junk ga???)

Wah, akhirnya dateng juga chara yg bakal membawa keceriaan di tengah kesuraman yang menyelimuti AS akhir-akhir ini....... banjir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuripura   Mon Apr 07, 2008 11:33 pm

Kuri datang membawa penyakit diabetes dan hepatitis ke AS RP.

bersiaplah... bersiaplah...

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 6:24 am

Makoto bakal kesenengan~~
Dia kan suka permeeen~~
suara hati: diabetes? O_o harus dijauhin dr akunya nih (aku, aya bukan Makoto)

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 12:55 pm

Waduh o__O; tadi sekilas gw kira tulisannya Tweety...ada apa dengan mata gw?

Aniwei, alice-nya gw bilang masuk ke special ^^
Gw malah kepikiran Alice loe masuk ke technical ^^; tapi gw bilang bagusnya di special

Alice maupun kepribadiannya unik banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
straw on the berry
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 23
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Lets eat Strawberry!!..

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 2:06 pm

Woi ngomong-ngomong liat karakter RPku dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 3:00 pm

@Straw on the berry: tolong jangan ngespam -_-
char km masih kurang bgs kli, makanya blom diapp
@Nau: yaah, hujan permen kan ga guna~ special~

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 4:36 pm

@aya

ak uda diAPP ama hiino, sih. Tapi ak sebenernya "rada" kepengen ini jadi SA buat special class. Boleh ga?

n hujan permen/coklat/susu/kue ga setidak berguna itu kok. Bisa memberi makan kaum miskin, kan? =3

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 4:37 pm

ok ok ^^;
tanya Hinao~ aku takut salah ^^;
boleh2 aja sih~

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 4:47 pm

nauuu~~ hujan permen yah??? bagus, bagus... sekali-sekali rehat dari rokok deh... makan permen...

mau diajak masuk host club? *dijitak karena pikirannya host club melulu*

tunggu... kalo manis dalem arti bener-bener manis di lidah...cocok jadi uke dong? kyaha~ *g jelas*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 4:50 pm

menurut saya, yang lainnya sudah bagus.
Tapi, penggunaannya itu, bagaimana cara menurunkan hujan permennya?
apa kayak hujan mesti mendung dulu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 4:58 pm

^^; pernah denger "it's falling boys?"

seperti itulah cara hujannya. Jadi ga pake mendung dulu, langsung turun dari langit.

@kazu

Terserah deh kalo mo jilat-jilat Kuri. ^^; Emang beneran ada yang mo ngejilatin badan Kuri ya?

Wanginya sih wangi vanilla, jadi enak. =3

@aya

yah dia bilang suruh konsul ke kmu, soalnya dia sibuk.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:00 pm

yasudah ^^;
keknya si Kuri ini bisa jd SA yg baik ^^;
tinggal ganti username,star rank, ma ava (tp bunuh Nau dulu dong, Qii)

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:00 pm

kalau langsung turun, dari mana datangnya? apa tiba-tiba muncul?
tidak melalui perantara apa gitu, misalnya huja yang diubah menjadi permen? tidak yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:02 pm

iya deh... mau... kan enak wangi vanilla... alah...

chara yang lucu~ coba tampangnya dibikin kawaii... jadiin shota dong, nau~

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:12 pm

ha ha ha
kalau jadiin sota, jadinya kayak apa yah?
gak bisa bayangin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:18 pm

kan cocok dengan alicenya, permennya manis, yang punya juga manis... hehehhe...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:19 pm

ha ha ha
aku setuju...
nanti, permennya bagi-bagi yah...
jangan dimakan sendiri loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:36 pm

@minmin higashii

ini juga namanya fairy-tale-ish alice. kmu pikir dalam Jack and the Bean Stalk, kacang tanahnya kan ada 3-5 butir, kenapa pas tumbuh cuma 1? Aneh kan?

fairy-tale-ish alice ga perlu penjelasan scientific and all that shit. ^^;;


@kazu

engga, ga shota. Well.. dengan tingginya yang "cuma" 162, mungkin shota. Tapi sifatnya mungkin engga.

@aya

tolong diganti ya. Nanti pembunuhan Nauka kutaruh lewat side story aja.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:39 pm

yah... nggak shota... yah, nggak apa-apa deh...

waks? nauka dibunuh lewat side story? pasti saya nangis bacanya.. hiks hiks.. kazu kehilangan ukenya...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Kuripura   Tue Apr 08, 2008 5:43 pm

Nauka mau di bunuh yah? kasihan...
kalau mengenai kacang itu,kan ada sulurnya kan? lihat sulurnya berputar-putar. Mungkin saja dari ketiga atau kelima kacang itu yang menyatu berputar-putar membentuk sulur...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuripura   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuripura
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: