Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 12:11 am

Nama : Akimoto Amon

Umur : 16

Gender : male

Alice : Death Eyes,Alice yg sumber kekuatannya ada di kedua mata Amon,Efek dari Alice ini adalah merusak apa saja yg dilihatnya,kalau yg dilihat mahkluk hidup maka mahkluk itu akan mati sesuai dengan cara mati yang dipikirkan saat melihat mahkluk hidup itu efeknya akan tejadi setelah 27 post saat si target terkena Alice ini,jika dalam jangka waktu itu orang yg telah dikenai Alice ini menyentuh darah Amon maka seketika ia lepas dari efek Alice ini ,jika yg dilihat benda mati maka benda itu akan rusak atau hancur seketika.Hanya melihat sdikit saja dri keseluruhan benda juga menghasilkan efek yg sama.Alice ini bergerak menurut hati penggunanya,jika si pengguna hanya ingin menggunakan Alice pada seseorang yg ditatapnya saja maka hanya orang itu saja yg terkena efek Alice ini walaupun saat itu ada orang lain yg juga dilihat oleh pengguna.

kekurangan Alice ini adalah setiap 5X memakainya pengguna akan mengalami sakit yg luar biasa disekujur tubuhnya selama 27 post,selama itu juga ia sulit bergerak.hanya boleh dipakai sebanyak 1X dalam 3 hari,jika memakai berlebihan maka umur si pengguna berkurang sebanyak 5 bulan,setiap 1X pemakaian berlebihan dihitung 5 bulan,jadi jika memakai 3X dlm sehari umur pengguna berkurang sebanyak 10 bulan karena memakai Alice ini lebih 2X.Efek samping Alice ini hanya terjadi jika Alice di gunakan pada mahkluk hidup,jika Alice digunakan pada benda maka pengguna tidak mengalami efek sampingnya.

Controller : Jentikkan jari pengguna,dgn menjetikkan jari yg ada ditangan kanannya pengguna bisa mengaktifkan Alice Death Eyes ini,utk menghentikan Alice ini cukup dgn menjentikkan jari yg ada di tangan kiri pengguna.

Personality : Agak pemalas,tidak suka keramaian/keributan,omongan tajam,kurang suka berkelompok,bisa tidur dimana-mana^^ hobi main gitar,suka makan2 makanan manis,berusaha menguasai berbagai bela diri agar dirinya kuat dan tidak bergantung pada Alicenya .

Penampilan : Di Ava^^

Story Line : Sejak kecil Amon sadar akan Alicenya,tapi ia menyembunyikannya dari orang-orang disekelilingnya,sampai suatu saat karena suatu kejadian orang-orang tahu akan Alicenya & mengucilkan Amon yg sebatang kara.Sampai suatu hari Alice Academy memberitahukan Amon kalau dia harus masuk kesana,dan Amon pun segera pergi begitu tahu hal itu.............


Keterangan bintang :Single Star


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Jan 04, 2008 3:49 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 5:40 am

It's great,sampe gw g bisa komen ..

gw app,tapi tggu siang y gw mo skul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 8:27 am

keren....sadis tapi alicenya...
gimana klo guru g sengaja terbunuh?? ato murid laen??
(btw, wa ayachan loh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuraba Himesa
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 24
ability : Special Ability
Class : Junior High A
Alice : change ashes to star - alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: just relax. that's my way of ninja

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 9:19 am

duh mon, kayaknya lw harus bisa mengendalikan alice dengan baik deh.terus... kalo bisa jangan langsung dibuat mati,dibikin kecapean aja dulu (haha)...kalo dibuat mati ntar nggak ada murid lagi dong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 3:54 pm

ntar klo cuma kecapean Alicenya kuat banget dong^^
efeknya ngacurin sesuatu tp setelah make cuma kecapean???terlalu kuat dong^^
hehehe,tp yah klo itu kehendak admin ntar aku edit lg deh ni Alice.........

@Chisa: Aya toh^^
klo guru ga sengaja kebunuh???kan ngaktifin Alicenya mesti dgn jentikkan jari si pengguna,klo ga ga bakalan aktif nih Alice^^ tenang aja^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nall Vanslein
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 187
Age : 22
ability : Special type Ability
Class : B - Elementary school
Alice : Invisible Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 4:50 pm

wow

hobi maen gitar?
bisa jadi temennya nall maen musik dong^^*ngaco*

semoga korban yang kau hasilkan tidak fatal *ngacir*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 4:53 pm

hahaha paling yg dibunuh itu........
-yg ganggu Amon^^
-yg berisik^^
-yg nyebelin
-yg hidup^^hahahahah

eits,becanda deh^^
lg mikirin efek dr Death Eyes ini selain mati kyk kata Hime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nall Vanslein
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 187
Age : 22
ability : Special type Ability
Class : B - Elementary school
Alice : Invisible Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 5:01 pm

kehilangan kemampuan melihat?

susah bergerak?

pingsan sampe beberapa ari?

ga ada IDE ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Nov 30, 2007 11:32 pm

hmm,saya akan mengedit beberapa bagian Alice saya
mohon nanti diterima yah^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Sun Dec 02, 2007 8:44 pm

mau sy app,tp dengan syarat; efek samping muncul tiap 5x pggunaan saja

10x kebanyakan. setuju?


salam

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Sun Dec 02, 2007 9:08 pm

Gak, jangan...1x aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nall Vanslein
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 187
Age : 22
ability : Special type Ability
Class : B - Elementary school
Alice : Invisible Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Sun Dec 02, 2007 9:21 pm

tp klo gitu bisa2
cepet koidnya
dan menderita juga

gmn klo batasnya cuman bisa make 3x sehari (obatkah?)
canda2 5 kali SETAHUN
klo ngga lo kesakitan *dihajar krn ngaco*

habissssssnyaaaaaa *halah*

ni alice bahaya bgt
klo hinao mash ada toleran dikit
tp ini... langsung koid *oh mai gad*

klo sakit dlu sih gpp
tp ini BERBAHAYA sekali *ckckckc*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Sun Dec 02, 2007 9:38 pm

dah diedit jd 5X pemakaian^^
nih ga langsung mati,matinya 2 hari kemudian,klo sebelum mati dia nyentuh darah Amon dia bisa sembuh total,g bakal mati,gmn???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Mon Dec 03, 2007 7:53 am

boleh,sy app yah. welcome to abstract..

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Mon Dec 03, 2007 5:57 pm

akhirnya^^
makasih yah Yuu^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:26 pm

Sekedar nambahin aja...
Beberapa Beladiri yg dikuasai Amon,soalnya ngeliat Chara lain Up-date skill jadi ikutan deh^^

Martial Arts yg Dikuasai Amon :
- Karate
- Taa Kwon Do
- Kendo
- Aikido
- Judo
- Juijitsu
- Kungfu
- Wu Shu

itu deh^^ kebanyakan kah?
ntar nambah lagi klo bisa^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:32 pm

skalian aja shaolin, boxing, gulat. ^^;;;

charaku ga bisa martial arts kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:34 pm

Ya,liat aja Chara yg lain Skill nya parah beneer........
apalagi chara gue dah berprinsip g ngebunuh org^^
Jd klo battle yg jd sumber kekuatannya cuma.
Martial Arts + Alice(tp untuk ngancurin benda aja) + item?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:38 pm

yg 'itu' uda dibilangin ama hiino kok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:41 pm

'Itu" apa?
yg efek 27 post itu??
kan ga akan dipake..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:42 pm

Hati2 loh, Amon ^^

Chara gw juga jago beladiri (tapi gak mau kasih tau)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:42 pm

Maksudku yg skillnya terlalu kejauhan dari alice sndiri. itu maksudnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:44 pm

@Ayuri: Hoo,makin susah dilawan dong...........

@Eanae: ga ngerti^^ beneran g ngerti^^bisa jelasin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:46 pm

Maksud Eanae itu jurusmu itu gak ada hubungannya dengan Alice loe ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   Fri Jan 04, 2008 5:46 pm

sou desu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Akimoto Amon (single star-dangerous) APP by Tobi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: