Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Shiro Kitsune

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Shiro Kitsune   Fri Apr 04, 2008 9:17 pm

Shiro Kitsune

Kelas : A-junior high scool

Jenis Kelamin : Female

Usia : 14

Alice : Water Alchemy

Penjelasan : memanipulasi air menjadi senjata atau benda2 solid lainnya

Kekurangan : gampang rusak karena materialnya terbuat dari air

Ability Type : Latent Ability

Controller : Tuning Fork stinggi 180 cm ehehe... (yang ini sih solid)

Pekerjaan : murid

Tinggi Badan : 152cm

Berat Badan : 52kg

Sifat : baik hati, rajin, pengertian, sedikit emosional

Kelakuan : kalo lagi baik, ngebantu siapa aja mau... tapi kalo lagi ada yang bikin dia marah, bakal nangis ato menyendiri ato teriak2 ke orang yang bikin dia kesel.

Penampilan : pake kacamata, kadang2 tampil dengan bando kuping rubah warna putih

Profil singkat
: Masuk ke Alice Gakuen karena menurutnya semua kelasnya menarik. Barangkali bisa ketemu orang menarik ato belajar kemampuan baru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 6:36 am

gunakan form yang benar... /e1

Code:
[size=18][b]Abstract School RPG Registration Character[/b][/size]

[size=16][b] ID Card of [nama char] [/b][/size]

[b]Nama : [isi dengan nama]

Jenis Kelamin : [isi dengan gender]

Usia : [isi dengan usia]

Kelas : [isi dengan kelas char [/b]

[size=16][b] About The Alice[/b][/size]

[b] Nama Alice : [nama alice] [/b]

[b] Penjelasan [/b]
[isi dengan penjelasannya, harus jelas]

[b] Kekurangan [/b]
[isi dengan kekurangan alice itu]

[b] Limiter Item [/b] : [aksesoris yg bisa mengaktifkan atau mengontrol alice]

[b] Tipe Alice : [isi dengan jenis alicenya] [/b]

[size=16][b] About The Character [/b][/size]

[b] Tinggi/Berat badan [/b]: [tb/bb, g boleh overdosis]

[b]Penampilan[/b] : [gambar/deskripsi]

[b] Sifat[/b] : [isi dengan sifat]

[b] Kelakuan[/b] : [isi dengan kelakuan sehari-hari]

[quote]

[b] Pelajaran yang disukai[/b] : [pelajaran kesukan]

[b] Pelajaran yang dibenci[/b] : [pelajaran yg g disuka]

[b] Kesukaan[/b] : [isi dengan yang disukai oleh karakter]

[b] Yang dibenci[/b] : [kebalikan dari like]

[b] Pekerjaan tambahan[/b] : [kerja sampingan. ngga wajib]

[b]Kelemahan[/b] : [kelemahan dari char]

[/quote]

[b]Story before coming to the academy[/b] :
[isi dengan cerita bagaimana ia dibawa ke alice academy. kalau jadi guru boleh cerita bagaimana masa kanak-kanaknya]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 1:10 pm

OOT: ^^; thx... yg diatas cm ngopi orang laen soalnya...

---

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Shiro Kitsune

Nama : Shiro Kitsune

Panggilan : Shiro

Jenis Kelamin : Female

Usia : 14

Kelas : Junior High School A


About The Alice

Nama Alice : Water Alchemy

Penjelasan
Menanipulasi air menjadi senjata, benda-benda solid, folder, dll.

Kekurangan
ngga bisa bikin barang elektronik sama gampang rusak, berhubung materialnya dari air

Limiter Item : cincin yang dijadikan bandul oleh Ibunya. Shiro ngga pernah melepas kalung ini semenjak dipakainya...

Tipe Alice : Latent Type, Childhood

About The Character

Tinggi/Berat badan : 150 cm, 52 kg

Penampilan : gambar karakter... kacamatanya ketebelan... ._.' << waktu ngga pake seragam

Sifat : (positive trait) baik hati, rajin, pengertian, sedikit emosional. (negative trait) kata-katanya menusuk, ngga mikirin perasaan orang lain kalo lagi marah

Kelakuan :

Quote :


Pelajaran yang disukai : sains, bahasa (if any)

Pelajaran yang dibenci : matematika

Kesukaan : menggambar, dengerin musik, belajar teknik alchemy baru, anjing

Yang dibenci : dilarang menggambar, ngga ada teknik alchemy baru, laba2

Pekerjaan tambahan : ngga ada

Kelemahan : ngga konsisten, gaptek, kalo ketemu laba2 bisa pingsan


Story before coming to the academy :
Shiro mempunyai kemampuan untuk memanipulasi air menjadi apa saja. Ibu Shiro yang pernah mendengar ttg Alice Academy kemudian memasukkan Shiro kedalam Alice Academy untuk mempelajari teknik memanipulasi tsb lebih dalam.

PS: biodata mungkin akan diupdate lagi... Shiro blm terlalu ngerti ttg Alice Gakuen (kemakan bujukannya Hinao ._.')

>> Kit-chan


Terakhir diubah oleh Shiro_Kitsune tanggal Sat Apr 05, 2008 1:19 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 1:15 pm

Quote :
(kemakan bujukannya Hinao ._.')

ahaai, termakan bujukan Very Happy


Quote :

Limiter Item : Tuning Fork (garpu tala) yang tingginya 180 cm

gede amet garputalanya !! usahain sih limiter item itu benda yg nempel di badan. contoh, saya pakai kacamata item senyum tanpa dosa tapi kyknya it's o.k, atau...kita tanya kaname aja dulu ^^;; kenapa ngga topengnya aja yg jadi limiter item senyum tanpa dosa hehehe

Quote :
Penjelasan
Menanipulasi air menjadi senjata, benda-benda solid, folder, dll.

mengubah air jadi solid kan ? senyum tanpa dosa

ho iyah, biodata harap di apdet lagi yah ^^;;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 1:20 pm

@ Hinao: Shiro masih belajar, naoo ;___; hix... mohon bantuan TT_TT

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 1:26 pm

kalo tipe alicenya childhood, dan skrg kamu udah di JHS, btr lagi keluar dong?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 1:40 pm

@ mient: weleh O_o' ... hyaaaa binguuung >_<''

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 1:41 pm

@shiro

kalo mau, coba edit jadi... misalnya si shiro ngga sengaja gunain tu alice di depan ortunya, akhirnya dia di seret ke akademi senyum tanpa dosa

ya gitu deh ^^;;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 2:07 pm

@ nao: ^^; thx...
@ ur sig: mana banxginji??

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Shiro Kitsune char bio ver.3   Sat Apr 05, 2008 2:16 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Shiro Kitsune

Nama : Shiro Kitsune

Panggilan : Shiro

Jenis Kelamin : Female

Usia : 14

Kelas : Junior High School A


About The Alice

Nama Alice : Water Alchemy (water manipulation alice)

Penjelasan
Menanipulasi air menjadi senjata, benda-benda solid, folder, dll.

Kekurangan
ngga bisa bikin barang elektronik sama rada gampang rusak, berhubung materialnya dari air

Limiter Item : cincin yang dijadikan bandul oleh Ibunya. Shiro ngga pernah melepas kalung ini semenjak dipakainya...

Tipe Alice : Latent Type, limitless

About The Character

Tinggi/Berat badan : 150 cm, 52 kg

Penampilan : gambar karakter... kacamatanya ketebelan... ._.' << waktu ngga pake seragam

Sifat : (positive trait) baik hati, rajin, pengertian, sedikit emosional. (negative trait) kata-katanya menusuk, ngga mikirin perasaan orang lain kalo lagi marah

Kelakuan :

Quote :


Pelajaran yang disukai : sains, bahasa (if any), sejarah, visual arts

Pelajaran yang dibenci : matematika dan apa aja yang bikin stress T_T

Kesukaan : menggambar, dengerin musik, belajar teknik alchemy baru, anjing

Yang dibenci : dilarang menggambar, ngga ada teknik alchemy baru, laba2

Pekerjaan tambahan : ngga ada

Kelemahan : ngga konsisten, gaptek, kalo ketemu laba2 bisa pingsan


Story before coming to the academy :
Shiro mempunyai kemampuan untuk memanipulasi air menjadi apa saja. Pernah sekali Ibunya Shiro melihatnya menggunakan alchemy tsb untuk membuat sebuat gelas kristal. Ibu Shiro yang pernah mendengar ttg Alice Academy kemudian memasukkan Shiro kedalam Alice Academy untuk mempelajari teknik memanipulasi tsb lebih dalam.

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 2:17 pm

ah, kalo ada 2 orang setuju, gw approve !!

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 2:27 pm

@ Nao: tengkyuu~! kyaha~ *g jelas*

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 2:29 pm

kalo dipikir2, ini alice yg 'mengubah air jadi solid' bukan ?? senyum tanpa dosa


seandainya iya, hinao app aja, habis itu boleh main

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   Sat Apr 05, 2008 2:42 pm

@ Nao: :nod: yep...

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shiro Kitsune   

Kembali Ke Atas Go down
 
Shiro Kitsune
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: