Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Minamoto Hiigashi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Minamoto Hiigashi   Fri Apr 04, 2008 3:25 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Minamoto Hiigashi

Nama : Minamoto Hiigashi

Jenis Kelamin : Female

Usia : 15 tahun

Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Puppet Master Alice

Penjelasan: Alice yang mengendalikan apa saja seperti sebuah boneka. Baik makhluk hidup, maupun boneka serta benda-benda lainnya (terkeculai benda yang tidak dapat disentuhnya seperti udara dan api). Alice ini dapat digunakan dengan menyentuh atau tersentuh ataupun saling bertatap mata dengan korbannya sekali saja dan dapat di kontrol dengan menggunakan jari ataupun pikirannya. Dia tidak mengontrol pikiran korbannya, melainkan mengontrol pergerakan ataupun perbuatan korbannya, meskipun pikiran korban mengatakan bahwa dia harus bergerak ke kiri, tetapi, pengguna Alice inilah yang mengatur semua pergerakan korbannya meskipun pikiran korbannya berbeda dari perbuatan atau pergerakannya. Mereka tidak bisa mengelak dari Alice ini apabila telah disentuh. Tidak bisa mengelak dengan cara apapun terkecuali cara tertentu. Bila Minamoto melepas Controllernya, maka, dia bisa meniupkan nyawa kepada benda ataupun makhluk hidup yang tidak memiliki nyawa dan menjadikanannya sebagai Puppet selamanya, meskipun dia memiliki nyawa (tetapi, menjadi Puppet selamanya itu terkecuali Minamoto mau kalau benda atau makhluk hidup itu dijadikan Puppet. Tetapi, bisa di kendalikan kapan pun tanpa disentuh atau tersentuh.). Tetapi, sebagai gantinya, nyawa Minamoto berkurang.

Kekurangan: Alice ini hanya dapat digunakan selama 10 post dan 8 macam benda 4 makhluk hidup. Dan untuk makhluk hidup, dia hanya bisa menggerakkan makhluk hidup yang tidak sadarkan diri (terkecuali tumbuhan). Apabila melebihi kapasitas pengendalian, dia bisa tidak sadarkan diri selama 10 post. Untuk satu macam benda, pengendalian dapat dilakukan berkali-kali dengan sebatas 10 post, dan tidak dapat menggunakan benda yang dikendalikan sebelumnya selama 5 post. Untuk pengendalian pun hanya dibatasi oleh jarak yang jaraknya berkisar 200 meter. Kekurangan lainnya adalah, Kekuatan ini dapat dipatahkan apabila mengalahkan ataupun membuat Masternya menjadi tidak sadarkan diri, maka Puppet yang di controlnya pun tidak akan bisa di controll.


Limiter Item : Sebuah anting-anting berwarna biru di kedua telinganya.

Tipe Alice : Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170 cm / 45 kg

Penampilan :

Sifat : Minamoto adalah orang yang pendiam. Tapi, terkadang dia ceria. Dia merupakan anak yang tidak bisa melihat orang lain terluka. Tapi, apabila dia terluka, dia tidak akan segan-segan melukai orang yang melukainya itu.

Kelakuan : Biasannya dia duduk di bawah ataupun di atas pohon, membaca buku, melatih Alicenya, berjalan-jalan, mendengarkan musik, membuat boneka, dan membuat orang lain tersenyum jika dia mau.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga, Sejarah, dan Bahasa Asing

Pelajaran yang dibenci : Biologi karena dia benci darah jika praktek

Kesukaan : coklat dan melihat orang lain tersenyum

Yang dibenci : darah, melukai orang lain, melihat orang lain terluka

Pekerjaan tambahan : ---

Kelemahan : sangat takut dengan darah


Story before coming to the academy : Sejak kecil, Minamoto adalah anak yang dibenci oleh orang lain. Mungkin karena dia pendiam. Tapi, dia mencoba untuk tetap menghadapi semuanya. Mencoba untuk membuat orang lain tersenyum . Dia tidak ingin meliha orang yang seperti dirinya. Saat berumur tiga tahun, dia kehilangan kedua orang tuanya karena perampokan yang terjadi di rumahnya. dan itu membuatnya trauma. Dia begitu benci akan darah yang dilihatnya. Darah ibu dan ayahnya. Setelah kematian kedua orang tuanya, dia ditinggalkan di yatim piatu. Di sana, dia juga di benci karena dia pendiam. Saat berumur 9 tahun, dia baru tahu kalau dia memiliki kekuatan untuk mengendalikan apapun dengan cara menyentuh ataupun tersentuh apa yang ingin dikendalikannya. Awalnya, dia hanya didorong oleh seorang anak laki-laki di yatim piatu. Minamoto yang marah pun dalam pikirannya berharap anak laki-laki itu menghajar dirinya sendiri. Seketika, anak itupun menghajar dirinya sendiri. Disitulah dia mengetahui dirinya mempunyai kekuatan itu. Anak-anak yang tahu hal itu pun semakin menjauhi Minamoto. Dan saat Minamoto berumur 14 tahun, seseorang mengirimnya ke sebuah sekolah asraman yang bernama Sekolah Akademi Alice. Minamoto tidak tahu menahu soal hal itu. Tapi, dia berharap di sana dia bisa menemukan banyak teman, tidak seperti di panti asuhan.


Terakhir diubah oleh Minamoto Hiigashi tanggal Fri Apr 11, 2008 1:43 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Fri Apr 04, 2008 6:13 pm

approve ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Fri Apr 04, 2008 6:15 pm

^^
akhirnya...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Fri Apr 04, 2008 6:29 pm

hampir mirip alice gw senyum tanpa dosa

pengganti gw nih kyaha~ *g jelas* *digeplak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Sat Apr 05, 2008 4:33 pm

ho... Jadi, Naguma Sei mengendalikan Marionette yah?
maaf, kalau ada persamaan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 1:26 pm

Tp dia ngerencanain bunuh charanya kok..jd gak pa2..senyum tanpa dosa

Admin..kok blm dipindahin ke chara archive?*dah di APP kan?*

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 3:48 pm

ah, iya yah...
aku belum di pindahin ke Archive.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Utau_Hoshina
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 381
Age : 23
ability : dangerous ability
Class : B Junior High School
Alice : Drawing realism- Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: everywhere...
Self Quote: Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'cause you will hate yourself in the end.

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 3:51 pm

Lho Minamoto jg sama ya blom diAPP? Jadi sama donk dnganqu..Huhu... T^Tkita senasib tapi mngkin Minamoto pasti bisa diAPP! ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 3:57 pm

ah, saya minta maaf, yah.. Utau...
tapi, saya sudah di APP.
bisa dilihat di warna Character name saya yang sudah berwarna coklat.
Tapi, belum dipindahin di Chracater Archive.
Maaf kalau menyinggung yah...

mudah-mudahan Utau bisa di APP yah...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 4:00 pm

Adminnya mn nih?Coba klo gw bs mindahin,dah gw pindahin tuh..*ga betah liat chara g terlantar gini*

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 4:02 pm

yah... T.T
sabar saja...
mungkin adminnya lagi sibuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 4:47 pm

uwaaaaaa..!!!

Luna adalah korban puppet alicenya yang pertama????

Denjeres bener neeh

dulu Luna juga kayak gini alicenya, tapi udah dilimit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 4:52 pm

ternyata memang yah... T.T bahaya banget.
jadi, kalau aku RP mesti hati-hati banget nih...
udah Limit yah? Alice Luna?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Mishuto Dzuragunfuerudo
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 1184
Age : 26
ability : Latent Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Symphonic Alice
Registration date : 26.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wandering
Self Quote: KORE WA MAPLE DESU~!!!

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 4:54 pm

Minamoto Hiigashi wrote:
Alice Luna?

Alice yang sangat......... muantap

... "klasik"...

_________________
BREAKING NEWS!!!!




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Mon Apr 07, 2008 5:12 pm

ho...
aku sudah tahu.
tadi sudah baca. hampir mirip dengan aliceku kan? dia mengontrol jiwa korbannya..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Wed Apr 09, 2008 7:44 pm

Maaf, evaluasi ulang.

Mungkin sebaiknya disamakan dengan Nagumo Sei.

Jadi khusus untuk mahkluk hidup, makhkluk hidupnya harus yang tidak sadarkan diri.

15 mahkluk hidup itu sedikit... terlalu banyak. (bayangin aja klo pengguna puppet alice bisa memakai byakuran, hiino, amon, ayuri, *masukin nama anak denjeres ke sini*, aji gile kan?)

Klo benda tidak apa-apa.


Bisa tolong diganti?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Wed Apr 09, 2008 11:19 pm

Yg ga sadarkan diri?Klo pendapat says ih,yg hidup jg gak pa2..cm ada yg aneh nih..kyk waktu Minamoto narik Miyu dan Azuma ke hutan..berarti dah disentuh dan bs dikontrol dong.

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 6:16 am

Yang masuk ke dalam pertimbanganku itu kalo orang yg dikontrol powerful semua.

Klo yang dikontrol itu alice ga penting kayak Kuri sih aku gpp. Tapi coba kmu bayangin klo yang dikontrol itu guru/kepsek/anak denjeres

Itu aja.


Kalo engga gimana klo untuk orang, cukup 3-5 saja? itu uda lumayan banyak kok.

Klo 15 itu kurang-lebih seluruh member yang aktif bisa dia kontrol.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 5:07 pm

sudah di edit, tolong dilihat lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 5:19 pm

Klo bs jgn 7 org.Gimn klo utk benda mati maks.8,utk makhluk hidup maks 3?

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 5:23 pm

ah, jumlahnya sedikit...T.T
bagaimana kalau 5 makhlk hidup, benda mati 8?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 5:27 pm

itu masih banyak ^^;. nanti OP donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 5:40 pm

4 makhluk hidup, 8 benda mati dong?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 6:14 pm

Yah, itu masih bisa.

Terus klo bisa sih ada batasan berapa lama kmu bisa ngontrol tuh orang.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Hiigashi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 394
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Puppet Master Alice
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In Alice Academy
Self Quote: This is my Live. I and My Dream will become True

PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   Thu Apr 10, 2008 6:16 pm

kan udah, 10 post
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minamoto Hiigashi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Minamoto Hiigashi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: