Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Wed Apr 02, 2008 9:19 pm

(ini Chisa, sy membuat char br dan char ini aktif setelah Chisa mati)

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Kozuki Makoto

Nama : Kozuki Makoto

Jenis Kelamin : Female

Usia : 16 tahun

Kelas : A-High School

[b] About The Alice


(ini bikinan Nau)

Nama Alice : Genetic Engineering Alice

Penjelasan
mampu bermain-main dengan genetika. Seperti menyuntikan stem cell untuk memperbaiki jantung, menciptakan mutan, atau bahkan menciptakan virus. 

Kekurangan
mutannya artifisial dan hanya bertahan selama 10 post, sementara proses pembuatannya butuh 2 post per mutan.

Untuk menciptakan virus, mengurangi memorinya tentang orang-orang terdekatnya. virusnya sendiri hanya bertahan selama 20 post. namun kadang bisa jadi virusnya bermutasi dengan sendirinya dan menjadi diluar kendali.

Limiter Item :
1.Anitng berbentuk bola di telinga kirinya
2. Gelang dengan manik bertuliskan namanya

Tipe Alice: Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : 155/46 (agak pendek memang; aku bingung)

Penampilan : look ava

Sifat : Awalnya kelihatan seperti anak yang hiperaktif dan iseng, tapi sebenarnya anak yang sangat sadis dan suka melihat orang sengsara, maupun dirinya sendiri sengsara.

Kelakuan : Kadang ia....Suka iseng dengan 'pasukan' mutannya, tapi berubah jadi sadis kalau melihat orang lain terluka.  

Quote :


Pelajaran yang disukai : Entahlah...Mungkin pelajaran IPA karena dia bisa menggunakan alicenya saat percobaan

Pelajaran yang dibenci : Bahasa, menurutnya membosankan

Kesukaan : [Hiperaktif]: Suka dnegan game dan manga, juga acara yang mentertawai orang lain, dan sesama cewek (lesb??)
[Sadistic]: Melihat orang lain dan dirinya terluka

Yang dibenci : [Hiperaktif]: Guru
[Sadistic]: Digagalkian saat melukai orang lain/dirinya sendiri

Pekerjaan tambahan : Tukang nggodain ce (wth??)

Kelemahan : Sadisticnya kadang berubah jadi masokosis dan suka melukai diri sendiri.


Story before coming to the academy :
Suatu hari, Makoto membuat sesuatu yang ternyata; virus yang mengakibatkan ayah-ibunya menderita. Saat itu sifat sadistiknya bangkit, dan saat orangtuanya mati; dia tertawa. Lama kelamaan dia melupakan orangtuanya yang disayanginya, dan menggangap dirinya yatim-piatu. Selalu mencoba membunuhi petugas dari akademi dengan virusnya; dia mulai melupakan teman masa kecilnya. Dia pun hidup berpergian.
Akhir-akhir ini, akhirnya dia berhasil ditangkap (karena sang petugas menggunakan masker anti virus). Dia dijadikan Special Student karena; mungkin karena kekuatan alicenya ^^; , dan ditunjuk membantu Hiino sesama dangerous

(boleh kan Hiino senyum tanpa dosa )

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Thu Apr 03, 2008 6:59 am

Well...the special student dangerous tanpa ujian dsb, but it's o.k karena aku percaya kmu bisa mainin nyah


(Horee...dapet babu...! -disambit-)

Entah kenapa, mirip Natsume Very Happy

Npc boleh asal g terlalu mengganggu.

App?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Thu Apr 03, 2008 4:36 pm

(hi...)
(jadi ini chara GL itu yah?)

Saya ga mau dijadiin mutan, tapi kalo emang gitu toh cuman 10 post doang..

apalagi yang buat alicenya juga Nau-san

Udah, approve aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Thu Apr 03, 2008 4:47 pm

a...alicenya keren!!! kyaaa!!! scientific gitu!!!!

tapi sayang dia benci guru...hiks...dia benci saya deh... padahal tampangnya lumayan kawaii *dijitak*

yah, ndak op kan? approve aja...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Thu Apr 03, 2008 6:29 pm

@mitsu

errr maksudku waktu nulis mutan itu bukan memutasi mahkluk hidup yang sudah ada. ^^; maksudnya membuat mahkluk mutan artifisial.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Thu Apr 03, 2008 8:31 pm

Kenapa harus dangerous?? Kenapa gak Technical aja?? Khan lebih seruu ^^

Lagipula kalo digunakan secara baik,, Alice ini gak tergolong dangerous khan?? Malah membantu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Thu Apr 03, 2008 8:35 pm

wew... alice ini tergolong dangerous...

technical udah rame, liat ajah tuh makhluk2 pembuat senjatanya =)) semuanya kan masuk technical ketimbang dangerous

BTW, profilnya aneh... BTW, chise kan punya alice, tapi kenapa ampe skarang gak diboyong ke alice academy?

BTW, alasannya konyol

'tidak diketahui'

haha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Fri Apr 04, 2008 8:36 am

ok ok ^^;
wa ganti NPC ajah
toh masi bnyk ce yg gw incer disini *lirik Kanacchan dan Ayuri*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Fri Apr 04, 2008 2:25 pm

boleh di approve ^^

student agent ato special student sih ? senyum tanpa dosa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Fri Apr 04, 2008 2:26 pm

tserah.
btw, boleh jd antagonis kan? *mata berkilau*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Fri Apr 04, 2008 2:28 pm

antagonis...

PM saja, hal itu ngga boleh dibahas disini senyum tanpa dosa


special aja deh, habisnya jabatan SA Denjeres dah ada di saya senyum tanpa dosa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Fri Apr 04, 2008 6:41 pm

diapp dipindahin ke archieve dong ^^; bole g ^^;

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   Tue Apr 08, 2008 4:20 pm

List Item yg dibawa Makoto (akan diupdate terus)

Item yang didapat di Akademi:


1. Skitty
Skitty yg dibeli dari Sakura-sensei. Bisu karena produk cacat.

2. GBA Advance Silver
Dibeli di Central Town.

3. Palu Cebol
Buatan Nauka, dibeli di Central Town

4. Bom Kribo (lupa nama lengkapnya)
Buatan Nauka, dibeli di Central Town.

5. Magical Ring
Dibeli di Central Town. Akan diberikan Makoto pada cewek yang menurutnya berarti (atau cowok klo jadi normal)

6. Seragam Host Club
Seragam Host Club, dari Kazu.

7. Capsule
Untuk menyimpan virus. Diberi seseorang yang sering memberi Makoto misi.

8. Love Medicine
Buatan Mient. Dibeli di tokonya Mient di Central Town.

9. Black Cat Drug (2 buah)
Buatan Mient. Dibeli di tokonya Mient di CT.

10. Obat Pengurang Rasa Sakit (3 buah)
Buatan Mient. Dibeli di CT

11. Topeng Seram: Hades
Buatan Nauka. Dibeli di CT.

Item yang dibawa Makoto dari tasnya

1. Tas Besar
Tas yang dibawa Makoto untuk menaruh benda-bendanya saat kabur dari petugas akademi.

2. Komik-komik
Terdiri dari: Lucky Star, Death Note, Light Novel Haruhi, Code Geass Lelouch of the Rebellion. *sisa ada di rumah* (jangan salah sangka, gini2 Makoto itu penggemar Light dan Lelouch karena menurutnya (baik sisi sadis maupun baiknya) mereka menempuh jalan yang 'menyenangkan')

3. MP3
Jarang disetel. Cuma kalau niat. Isinya lagu anime-game

4. Dompet
Dompet bergambar chara Haruhi yaitu Mikuru, yang dipakainya untuk menyimpan yen maupun rabbit.

5.'Death Note'
Death Note bohongan yang dia beli dulu. Dipakai untuk coret-coretan. Kadang nama orang juga ditulis bersama sebab kematiannya, loh *tp tentu ga mempan*

6. Pisau
Pisau yang dicuri Makoto waktu kabur dari petugas akademi. Sering dipakai membunuh orang selain dengan virusnya.

*lupa lg* 

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kozuki Makoto (Chisa's Replacement/New Student Agent (?))
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: