Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Yukari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Yukari   Tue Apr 01, 2008 7:18 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Yukari


Nama : Yukari

Jenis Kelamin : Female

Usia : 14 tahun

Kelas : B - Junior High School

[b] About The Alice

Nama Alice : Spark Energy Alice

Penjelasan: Alice yang dapat menghidupkan apa saja yang dibuat dari listrik atau lampu dengan cara menyentuhnya. Misalnya mati lampu, Alice ini dapat memberikan kekuatan agar lampu itu menyala.

Kekurangan: Menguras tenaga, tergantung apa yang dihidupkan

Limiter Item : cincin perak jika menggunakan alice tersebut maka berliannya akan menyala.

Tipe Alice : Laten Ability

About The Character

Tinggi/Berat badan : 160cm/42kg (kira2 segitu)

Penampilan : Rambut dikuncir dua,pake topi warna biru muda,baju oblong warna biru putih ada inisial huruf Y,celana pendek ada tas kecil yang dikaitin ke celana tp disamping,kaoskaki pendek sepatu olahraga warna biru,pake gelang biru.

Sifat: Lebut,ramah,iseng.......pedendam

Kelakuan: suka ketawa,bercanda,isengin orang,marah gak jelas,suka ngobrol

Quote :
Pelajaran yang disukai : Kesenian,IPA,olah raga

Pelajaran yang dibenci : Matematika (pusing sendiri kalau lg ngitung2)

Kesukaan : Baca komik,isengin orang,main game,gambar2an gak jelas tulis2 gak jelas,renang

Yang dibenci : Diem gak ada kerjaan(orangnya aktif gak bisa diem banget......)

Pekerjaan tambahan : Gak ada......

Kelemahan : kalau isengin orang sering kena batunya.......



Story before coming to the academy :
Suatu hari disebuah toko elektronik dekat gakuen alice ada seorang tukang sedang membetulkan komputer yang rusak parah dan tidak bisa dinyalakan...tampa disadari yukari tidak sengaja menyentuhnya ketika dicoba oleh situkang tiba2 bisa nyala......sang tukang kegirangan dia juga tidak menyadarinya didekat situ ada salah satu guru gakuen alice yang melihatnya dan mengajaknya untuk bersekolah disana.....tetapi awalnya orang tuanya tidak setuju tetapi setelah lama kemudian akhirnya ortunya setuju.....good !!

dan akhirnya disana ia dikelompkan di bagian Laten....Cool


Terakhir diubah oleh Yukari tanggal Sat May 10, 2008 9:42 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Yukari   Tue Apr 01, 2008 8:27 pm

Kyknya cara penggunaan alicenya kurang deh

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Yukari   Tue Apr 01, 2008 8:32 pm

yup. lagipula, kekurangannya tuh... gmn gitu ^^;

trus tolong gunakan form yang sudah tersedia. dan itu banyak yang masih kurang senyum tanpa dosa

btw, ini emangnya dah di APP? kok langsung ada di archieve?


Terakhir diubah oleh Nagumo Sei tanggal Tue Apr 01, 2008 10:21 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Yukari   Tue Apr 01, 2008 8:44 pm

Iya..gw jg br nyadar...atau...Yukari bikin topiknya di cahar archive?

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Yukari   Wed Apr 02, 2008 6:01 am

ini kok langsung di APP?

ak kurang setuju soalnya ga jelas macem apa ilusinya.

Kita uda punya deh klo ga salah yg bisa bikin ilusi buruk.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Yukari   Wed Apr 02, 2008 3:38 pm

ga tau... -___- bukan gw yang mindahin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Yukari   Wed Apr 02, 2008 4:01 pm

kok di archieve? emangnya udah diapp?

terus...sepertinya datanya kurang lengkap atau perasaan saya doang?

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yukari   Wed Apr 02, 2008 4:03 pm

Siapa yg APP oi --;

..profil g lengkap & alicenya uda ada yg punya...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Yukari   Wed Apr 02, 2008 7:10 pm

bukan gw -_-
ok, wa pindahin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: Yukari   Wed Apr 02, 2008 8:02 pm

gak ngerti bikin char meski dah baca petujuk tolong .....mohon bantuannya......................................... sembah sujud
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Yukari   Wed Apr 02, 2008 8:07 pm

ambil di list of unused alice aj klo bingung cari alice senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utau_Hoshina
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 381
Age : 24
ability : dangerous ability
Class : B Junior High School
Alice : Drawing realism- Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: everywhere...
Self Quote: Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'cause you will hate yourself in the end.

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 2:29 pm

Haloo..met kenal Yukari!! hyahahaha~
Moga2 betah disini & Hepi Posting!! ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 4:29 pm

Kaya'nya kamu bingung gimana buat chara..

Pertama kamu buat topik di sini (jangan di chara archieve), judulnya nama karakter kamu..

Trus isi ama biodata sesuai formulirnya (yang saya liat punya kamu belum semuanya ada, dilengkapi, occe?)

Ntar member lain komen, apa yang kurang dari karakter kamu yang bikin tu karakter ga bisa diapprove.. sebaiknya kamu mengikuti saran mereka biar proses buat charanya bisa cepet

Jika sudah dirasa 'layak' ntar topik chara yang kamu buat bakal dipindah ama admin di sini ke chara archieve. Setelah itu kamu bisa mulai rp

moga-moga bantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 6:37 pm

makasih ya tp maksud di buat di sini tuh dmana?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 6:44 pm

....^^; udah, ga usah terlalu dipikirin dulu. Ntar botak.

Mendingan sekarang Yukari edit, dan benerin yang kubold ya.

Quote :
Kelas : B - Junior High School

Jenis Kelamin : Female

Usia : 14

Alice : Illusion Alice

Penjelasan :Alice ini bisa membuat ilusi2*jadi seperti nyata*

Kekurangan : jangakauannya tidak keluar deri sekitar gakuen alice


Ability Type : laten ability

Controller : cicin perak yang berhiasi berlian indah*ukuran berliannya kecil*

Pekerjaan :

Tinggi Badan : 158

Berat Badan : 42

Sifat : ramah,murah senyum,sensitif....kalau marah bisa gawat.......seneng cerita

Kelakuan : gampang ketawa,suka ngomong sendiri

Penampilan :memakai baju sekolah. rambt diurai memakai jepitan lucu,pakaian rapih,


Tolong diganti. Karena:
  • Sudah ada yang memakai alice seperti itu.
  • Kekurangannya masih terlalu kuat. Soalnya memang pada dasarnya ada barrier di sekeliling sekolah AliceGakuen. Jadi pasti ga bisa keluar.



Dan tolong gunakan format ini:

Code:

[size=18][b]Abstract School RPG Registration Character[/b][/size]

[size=16][b] ID Card of [nama char] [/b][/size]

[b]Nama : [isi dengan nama]

Jenis Kelamin : [isi dengan gender]

Usia : [isi dengan usia]

Kelas : [isi dengan kelas char [/b]

[size=16][b] About The Alice[/b][/size]

[b] Nama Alice : [nama alice] [/b]

[b] Penjelasan [/b]
[isi dengan penjelasannya, harus jelas]

[b] Kekurangan [/b]
[isi dengan kekurangan alice itu]

[b] Limiter Item [/b] : [aksesoris yg bisa mengaktifkan atau mengontrol alice]

[b] Tipe Alice : [isi dengan jenis alicenya] [/b]

[size=16][b] About The Character [/b][/size]

[b] Tinggi/Berat badan [/b]: [tb/bb, g boleh overdosis]

[b]Penampilan[/b] : [gambar/deskripsi]

[b] Sifat[/b] : [isi dengan sifat]

[b] Kelakuan[/b] : [isi dengan kelakuan sehari-hari]

[quote]

[b] Pelajaran yang disukai[/b] : [pelajaran kesukan]

[b] Pelajaran yang dibenci[/b] : [pelajaran yg g disuka]

[b] Kesukaan[/b] : [isi dengan yang disukai oleh karakter]

[b] Yang dibenci[/b] : [kebalikan dari like]

[b] Pekerjaan tambahan[/b] : [kerja sampingan. ngga wajib]

[b]Kelemahan[/b] : [kelemahan dari char]

[/quote]

[b]Story before coming to the academy[/b] :
[isi dengan cerita bagaimana ia dibawa ke alice academy. kalau jadi guru boleh cerita bagaimana masa kanak-kanaknya]

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 6:50 pm

@Yukari: Itu sih ga usah dipikirin, udah bener (berterima kasihlah pada Chisa-san yang udah mindahin topik ini ke tempat yang bener)

Sekarang kamu lengkapin aja IDnya, dan jangan lupa ganti alice Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 6:55 pm

maksih ya chisa..................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 25
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 8:23 pm

Hmm... mbak Yukari,, kayaknya tipenya masuk Technic deh...

*Technical Promotion loading 99%

Bener gak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 8:34 pm

jangan panggil w mba enak aja.......

gak kok liat aja di list of unused alice....kalau gak percaya ktnya alice ini masuk laten.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 8:41 pm

emang laten, untuk prof zetsumei, tolong jangan ke semua topik dan dibilang tech

kadang itu mengganggu

tinggal nunggu keputusan admin 1 lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 25
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Yukari   Thu Apr 03, 2008 8:44 pm

Nyantai mbak Kaname... namanya juga pendapat... Neutral senyum~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: Yukari   Fri Apr 04, 2008 7:47 am

oh iya buat yg bantu yukari dalam membuat char makasaih ya ........................................................... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Yukari   Sat Apr 05, 2008 1:41 pm

@prof zetsumei
Pendapat yang dipaksakan bisa bikin orang lain risih. Dan pendapat juga harus yang logis

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 25
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Yukari   Sat Apr 05, 2008 6:08 pm

Ah,, kalau begitu,, Gomenasai sembah sujud
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yukari   Mon Apr 07, 2008 11:04 am

Approve. Approve,

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yukari   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yukari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: