Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Einzbergh Mientsvielle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Einzbergh Mientsvielle   Mon Mar 31, 2008 11:00 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Einzbergh Mientsvielle

Nama : Einzbergh Mientsvielle

Jenis Kelamin : perempuan

Usia : 14

Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Pharmacy Alice

Penjelasan
Dapat membuat ramuan dengan bahan - bahan alami yang mudah didapatkan di lingkungan sekitar. Ramuan dapat menyembuhkan ataupun mematikan, bisa juga membuat orang yang meminum ramuan tersebut berubah menjadi kucing dsb

Kekurangan
Hanya membuat obat

Limiter Item : gelang rajutan

Tipe Alice : Technical

About The Character

Tinggi/Berat badan : 150/40

Penampilan : (menyusul ya ^^; kurang lebih seperti ava)

Sifat : Keras kepala, tidak bisa diatur, ramah kalau sudah kenal baik

Kelakuan : kalau tidur selalu meluk guling, sering makan diam - diam saat pelajaran

Pelajaran yang disukai : Matematika, Menggambar, olahraga

Pelajaran yang dibenci : Bahasa

Kesukaan : Makanan manis, buku

Yang dibenci : Makanan pedas, pembohong, pengkhianat

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : Kurang pandai dalam memilih 2 hal, plin - plan.

Story before coming to the academy : Sebelum menyadari bahwa ia memiliki alice. Mientsvielle tinggal di sebuah kota besar. Bersekolah di sekolah swasta. Saat praktek pelajaran kimia, guru kimia menyadari alice yang dimiliki oleh Mientsvielle. Karena saat itu Mientsvielle membuat ramuan asal dar sari daun mangga yang tumbuh di sebelah lab kimia. Karena warnanya seperti green tea, tanpa sengaja salah seorang teman Mientsvielle meminumnya dan ia lupa ingatan.
Pada saat itu juga guru kimia mencurigai Mientsvielle. Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya yang sebenarnya tidak disengaja, Mientsvielle merombak minuman teh rasa buah yang dijual di kantin sekolah. Mientsvielle mencampur teh tersebut dan beberapa bahan lainnya sehingga terbuatlah ramuan baru. Setelah diminumkan pada teman Mientsvielle yang lupa ingatan, teman Mientsvielle tersebut langusng kembali pulih dalam beberapa hari
Beberapa minggu setelah itu, Mientsvielle dipanggil oleh kepala sekolah dan ditawari untuk masuk Abstract School. Awalnya Mientsvielle menolak, karena ia masih ingin satu sekolah dengan orang yang disukainya. Setelah mengetahui bahwa orang yang disukainya akan pindah ke luar negeri, Mientsvielle berubah pikiran dan mendaftar di Abstract School.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Tue Apr 01, 2008 9:31 am

Sederhana, tapi o.k ^^ gw samain kyk nonoka y alice nya

2 setuju, gw app

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Tue Apr 01, 2008 3:14 pm

makasih ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Tue Apr 01, 2008 3:25 pm

untuk membantu dia, saya setuju.... toh ndak op ini...dan kelihatannya kawaii.... *dijitak karena pedonya keluar*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Tue Apr 01, 2008 8:35 pm

Wah..selamat ber-RP..^^ *suka ama Ilya..avanya kawai... kyaha~ *g jelas**

Kok blm di mskin ke char archive?

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Tue Apr 01, 2008 10:28 pm

Waw langsung di-app, charanya ok. selamat ya... ^____^
mari berRP bersama...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Wed Apr 02, 2008 10:27 pm

wah udah boleh ikut rp nih?
tapi (mungkin cuma perasaan) kok namaku ga ganti warna ya? ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Thu Apr 03, 2008 7:05 am

U have to wait, Mient senyum tanpa dosa

Karena admin nya g oL di komp

Semoga chisa bisa gantiin warnanyah

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   Fri Apr 04, 2008 8:40 am

g ngerti cr ganti warna nama ^^;
cuma ngerti cara jadiin single star ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Einzbergh Mientsvielle   

Kembali Ke Atas Go down
 
Einzbergh Mientsvielle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: