Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 bad daaay

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: bad daaay   Sun Mar 30, 2008 3:59 pm

Bad day selalu datang tanpa diundang.

Ak tmasuk orang yg dicintai bad day akhir2 ini. Sudah semingguan lebih ini ak sial mulu (ak minta maaf klo slama akhir2 ini ak ngeselin, side efek dari bad day).

Klo kalian lagi kena bad day, apa yg kalian lakuin?

Ak lagi bener2 butuh jalan keluar nih. Seenggaknya, jalan keluar dari mood jelekku ini. Ak bener2 ga enak ngomong nancep selama semingguan ini dan cuma bisa bikin orang lain kesel karena ak lagi kesel.

Rasanya ga adil. Rasanya ak kayak penyakit.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: bad daaay   Sun Mar 30, 2008 4:04 pm

Quote :
Klo kalian lagi kena bad day, apa yg kalian lakuin?

Nendang kursi..nendang kasur..nendang buku...dsb...
KLo enggak'...Drag race...atau...Jalan-jalan sama anak2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: bad daaay   Sun Mar 30, 2008 4:06 pm

^^; Anger management yang... ga mungkin bisa kulakuin. ga niat

Ak sih biasanya jadi ngomong nancep ato bikin jokes kasar (dlm artian; KASAAAR banget).

OMG tolong ak plz! Ak bisa berubah jadi orang paling nyebelin (kedua setelah george bush) di dunia nih!

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: bad daaay   Sun Mar 30, 2008 4:10 pm

Sampai segitunya?^^;

Cobalah melakukan hal-hal yang kau sukai atau janjian sama temen keluar bareng.

Kalau aku kena bad day sih, palingan ngunci diri di kamar, nyetel lagu kenceng-kenceng, dan sholat^^

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: bad daaay   Sun Mar 30, 2008 4:10 pm

...Hngg...gw baca di buku paan tau gw lupa nama bukunya...Katanya kemarahan bisa dihindarin klo' kita nulis di buku...ungkapin kemarahan loe di kertas/buku tulis sampe kemarahannya reda...

Yahh...gw juga belum pernah sih kyk gitu....tp coba aja...kyknya worth to try....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: bad daaay   Sun Mar 30, 2008 4:43 pm

Yah, itu juga sih.

*nunjukin sekumpulan file tulisan angst dan gambar2 sachsenism*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: bad daaay   Thu Apr 03, 2008 7:48 pm

w juga sam kaya chisa tp emang lebih enak gitu kalau dah enakan baru keluar kamar tp gak lp bw makanan ke kamar biar kuat lama2 didalem.....he...he..........paling dimarahin ortu kalau gak keluar kamar sama sekali soalnya dikirain gak sholat ma maan lagi padahal dah bw makanan ma dah wudhu kalau batal ya wudhu lagi......*terpaksa keluar kamar*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: bad daaay   Thu Apr 03, 2008 8:00 pm

Quote :
Klo kalian lagi kena bad day, apa yg kalian lakuin?

Biasanya seh diem, kl aku lagi diem trus diganggu langsung sentak ^^;;

Quote :
Ak lagi bener2 butuh jalan keluar nih.
Seenggaknya, jalan keluar dari mood jelekku ini. Ak bener2 ga enak
ngomong nancep selama semingguan ini dan cuma bisa bikin orang lain
kesel karena ak lagi kesel.

Rasanya ga adil. Rasanya ak kayak penyakit.

Mank u kena masalah apaan? ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: bad daaay   Fri Apr 04, 2008 9:13 am

Nauka wrote:

Klo kalian lagi kena bad day, apa yg kalian lakuin?
Denger lagu, OL, ato maen PS ^^;
melakukan hal yg disukai bisa bikin kita tenang, sih ^w^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimi tachikawa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 664
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Cactus maker alice
Registration date : 17.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dormitory
Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others

PostSubyek: Re: bad daaay   Fri Apr 04, 2008 9:45 am

Eng,,mimi biasanya mengurung diri di kamar sambil dengerin musik (anime n jepang tentunya) keras2 *sampai pada bosen =p* n baca komik, ataw ga nonton anime lucu. tapi kalo yang paling mujarab sih sholat, biar hatinya jadi tenang ^-^

_________________


Best FrienD forever ^-^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: bad daaay   Fri Apr 04, 2008 2:16 pm

Quote :
Klo kalian lagi kena bad day, apa yg kalian lakuin?

...bad day, gw...

Quote :
palingan ngunci diri di kamar, nyetel lagu kenceng-kenceng, dan sholat^^

itu ^^

bedanya, gw ngecilin lagunya dulu baru sholat

habis sholat baru gw gedein volume lagunya


tentu aja bukan lagu-lagu rohani atau ayat-ayat cinta, bukan... !!


...naun, napa ^^; ??

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: bad daaay   Sat Apr 05, 2008 8:11 pm

kadang dengerin musik anime jepang atau apa aja kenceng2 sampe klo da yg manggil marah2.

kena marah lagi deh ;P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: bad daaay   Sat Apr 05, 2008 8:13 pm

@ryuha

macem2 deh.

loker sekolahku dijebol n sepatu olahragaku diambil
masalah dg ibu
blahblahblah

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: bad daaay   Sat Apr 05, 2008 8:27 pm

Nauka wrote:
@ryuha

macem2 deh.

loker sekolahku dijebol n sepatu olahragaku diambil
masalah dg ibu
blahblahblah

Wahh....

sabar aja ya......

Klo aq si, klo lgi bad day biasanya makan yg byk mpe puas, tidur, ngurung diri dikamar tentunya.... klo udh g tahan bgt, sampe nangis aq pasti sholat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mishuto Dzuragunfuerudo
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 1184
Age : 26
ability : Latent Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Symphonic Alice
Registration date : 26.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wandering
Self Quote: KORE WA MAPLE DESU~!!!

PostSubyek: Re: bad daaay   Sat Apr 05, 2008 8:29 pm

Nyetel musik Seriosa keras keras kalau nggak shalat kalo belum shalat waktu itu.

_________________
BREAKING NEWS!!!!




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: bad daaay   Sat Apr 05, 2008 8:40 pm

Mishuto Dzuragunfuerudo wrote:
Nyetel musik Seriosa keras keras kalau nggak shalat kalo belum shalat waktu itu.

g mesti sholat wajib kan...
Sholat sunah jga bsa.....
Aq si biasanya sholat hajat...

biar masalah2 yg terjadi sama aq bsa cpt slese...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: bad daaay   Sat Apr 05, 2008 8:43 pm

Ok, gimana klo kita umpamakan saja aku ini atheis atau animist.

Aku mesti ngapain?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: bad daaay   Sat Apr 05, 2008 8:47 pm

lakuin aja apa yg qmu sukain..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bad daaay   

Kembali Ke Atas Go down
 
bad daaay
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: