Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Berry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
straw on the berry
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 22
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Lets eat Strawberry!!..

PostSubyek: Berry   Sun Mar 30, 2008 12:20 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID card of Berry


Nama: Berry Ichigo

Jenis Kelamin: Laki-laki

Usia: 10 thn

Kelas: B-Elementary School

About The Alice

Nama Alice:
Acne Alice

Penjelasan
Menghilangkan atau menumbuhkan jerawat pada wajah orang lain maupun diri sendiri

Kelemahan
Hanya dapat digunakan pada orang yang berusia 10-19 tahun dan batas pemakaian 20kali dalam 24post


Limiter Item
pin bergambar buah stroberi,kira-kira gambarnya begini...

Tipe Alice
Somatic Alice


About The Character

Tinggi
:150cm

Berat Badan:30kg

Penampilan

Rambut Merah dan bola mata yang berwarna merah,
juga beralis merah..
Selalu memakai baju berwarna putih yang tidak ada gambar dan sudah kusut,memakai celana pendek coklat dan di bajunya ditempelkan pin bergambar buah stroberi yang ditemukannya di tempat sampah tetangganya..
Badannya sangat kurus

Sifat: Pemberani tapi agak nakal

Kelakuan
Sangat suka makan buah stroberi didalam truk ayahnya dan sering menggali tempat sampah tetangganya sejak dia menemukan pin stroberi itu didalamnya... entah kenapa tetangganya tidak menyadari hal tersebut..scratch

Quote :
Pelajaran yang disukai: IPA
Pelajaran yang dibenci: Kesenian,Matematika,dan Sejarah
Kesukaan: Buah Stroberi
Yang dibenci: Stroberi yang sudah membusuk atau yang rasanya masam
Pekerjaan: Menjual buah stroberi yang masih segar dan manis rasanya di sekitar Abstract School (ceritanya begitu..)
Kelemahan: Hidungnya sangat lemah sehingga kalau dipencet dia akan bersin-bersin selama 15menit

Story Before coming to the academy

Berry adalah seorang anak yang hidupnya sangat sederhana.Ayahnya adalah seorang pekebun buah stroberi...
ia mendapat tugas untuk menjual hasil kebun ayahnya yaitu buah stroberi yang masih segar dan manis rasanya..
Ia tak sengaja masuk ke daerah Abstract School...salah satu seorang guru mengetahui keberadaannya dan Berry pun kaget.Ia langsung menawarkan stroberi kepada guru itu..dan setelah melihat wajah guru itu banyak jerawatnya..,Berry langsung memegang wajah guru itu..dan tiba-tiba jerawat disekitar pipi guru itu pun langsung menghilang dan tak terlihat lagi!!..
karena tahu bahwa Berry adalah salah satu anak yang mempunyai alice ia langsung memasukkannya ke dalam abstract school karena telah menghilangkan jerawat yang ada di pipinya yang tidak dapat hilang selama 5 tahun...


heh? Ceritanya Aneh ya..
tapi lumayan keren dan mudah dimengerti!


Terakhir diubah oleh straw on the berry tanggal Mon Mar 31, 2008 1:26 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 12:33 pm

he~ tampang charnya kaya tampang kriminal yah^^ *digetok*

anak SD tingginya segitu normal nggak^^;? >nggak ngerti tentang tinggi dsb.

btw, soal batas pemakaiannya diganti dengan 'post' bukan jam^^ jadi bikin orang jerawatan ga niat; selama berapa post, dst^^

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 12:40 pm

Aduh.. bagus banget sih alicenya...

Cocok buat temennya Nau2-san tuh...
Buat jailin anak jail disini
Buat tingginya.. Jangan!! Tinggi saya cuman 158 dan umur saya 15!!

Turunin dong! 130 gitu, jangan 150 banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mishuto Dzuragunfuerudo
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 1184
Age : 26
ability : Latent Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Symphonic Alice
Registration date : 26.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wandering
Self Quote: KORE WA MAPLE DESU~!!!

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 12:41 pm

Anak SD yang tinggunya 140~145 sekarang banyak, heuheuheu.....

OOT: Mitsu.... gak nyangka kita sesekolah.... aduh.....

_________________
BREAKING NEWS!!!!




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 12:43 pm

eto...tinggi ngga bermasalah karena hinao pas SD lebih tinggi dari itu ^^;;

--g ada yg tanya--

tapi kayaknya sih...ganti aja deh ^^;; [plin plan]


soal alice, ganti jam jadi post. itu aja ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sakura ami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1259
Age : 23
ability : Special Ability
Class : B-junior high school
Alice : transparant body
Registration date : 28.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ah~~~ jalan-jalan
Self Quote: make your life easy..

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 12:45 pm

namanya aneh yaw..^^,.

klo anak sd tingginya segitu , ntar bisa nyamain guruny^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 12:48 pm

Kyknya ini alice teraneh yg pernah gw denger..*digetok* sweatdrop

Mang alicenya bs buat bertarung?*BATTLE MODE:ON(?)*

Cocok jd temen Nau ama Roxas kyknya..^^

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 2:16 pm

@atas

saya berpikir untuk membuat alice academy jadi battlefield, daripada sekolah, gak guna + ngebosenin, enakan battlefield ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 2:52 pm

wah, kaname ngamuk ^^; "digaplok"

tapi alicenya yang penting ga OP.
mungkin selain tinggi. yang masalah itu umur, buat umur harus sama kayak char ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 3:42 pm

@miyu
silahkan pergi ke naruto rp ato suikoden rp? ^^;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tomoyo Daidouji
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1426
Age : 21
ability : Technicall
Class : B-Elementary School
Alice : Making beautiful clothes ^^
Registration date : 11.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Hospital
Self Quote: Catch The star with your own hand..

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 7:59 pm

waduh... pada marah..

btw, berry ,, apa ga ketinggian tuh ? rata2 anak umur segituan kan 130-an .... *ky gw* *gw kan pendek T__T* *g ada yg tanya* *dilempar*

plus.. berat ama tingginya ga seimbang^^; itu mah.. namanya terlalu kurus..

sama.. itu juga jangn jam, tapi post..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/animeloverrs
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Berry   Sun Mar 30, 2008 9:24 pm

emang gw lagi gampang ngamuk nih

kalian kok bikin orang kesel mesti janjian sih -_-

oh, 10 tahun toh

gw kira 13 sweatdrop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
straw on the berry
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 22
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Lets eat Strawberry!!..

PostSubyek: Re: Berry   Mon Mar 31, 2008 1:00 pm

tuh..udah gw ganti!

mohon masukannya setelah melihat itu!..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jazz
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 32
Age : 22
ability : Special Ability
Class : Junior High School A
Alice : Drink Alice
Registration date : 27.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sebuah restaurant di central town
Self Quote: Tak ada orang yang jahat di dunia ini

PostSubyek: Re: Berry   Mon Mar 31, 2008 3:23 pm

Emm..
Tuh anak nggak pernah makan nasi ya?
10 tahun berat saya saja sudah 55 kg..
(Wah, lupa, saya kan overweight...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berry   Mon Mar 31, 2008 3:51 pm

@yg ngomongin soal "terlalu kurus!"

Contoh nyata yang hidup dan berjalan: KIRA si penggerak nauka berat badannya 40kg, tingginya 165an cm dan kini duduk di bangku kelas 1 SMA

pada saat kelas 5 SD, berat badannya cuma 25 kg.

Jangan diskriminasi kami para kaum kurus. ;__;


(side note: engga, ak ga anorexic/bullemia/cacingan. Ak cuma rada alergi ama beberapa jenis lemak dan juga soda.)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jazz
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 32
Age : 22
ability : Special Ability
Class : Junior High School A
Alice : Drink Alice
Registration date : 27.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sebuah restaurant di central town
Self Quote: Tak ada orang yang jahat di dunia ini

PostSubyek: Re: Berry   Mon Mar 31, 2008 4:02 pm

Maaf..berdoa
Tidak pernah ada maksud untuk mendiskriminasi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Berry   Wed Apr 02, 2008 9:49 am

namanya unik (aneh??)

alicenya jail banget (bahaya neeh klo dkerjain..)

Nauka seneng neeh dapet temen jail (langsung direkrut SMT??)

tampangnya.. err.. kriminal (setuju ma Hime hehe)

masalah proporsi badan gw ga ngerti ^__^;;

tapi OK, unik neeh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
straw on the berry
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 22
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Lets eat Strawberry!!..

PostSubyek: Re: Berry   Wed Apr 02, 2008 11:49 am

kalo gak salah ICHIGO itu kan dalam bahasa jepang kan..artinya stroberi?!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Berry   Wed Apr 02, 2008 12:09 pm

iy, stroberi.

jadi beri stroberi donk

heheee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
straw on the berry
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 22
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Lets eat Strawberry!!..

PostSubyek: Re: Berry   Wed Apr 02, 2008 12:11 pm

Ngomong-ngomong dari kemaren sepi banget!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aoi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2748
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Hair Manipulation
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah... =__=
Self Quote: even in the night I see your face in the dark, so I never lose my way to you, I never close my heart, the light is always there

PostSubyek: Re: Berry   Wed Apr 02, 2008 9:47 pm

unik...!!! bisa bikin jerawat....!!!
mudah-mudahan cepat di app ya....
mungkin aja kmu mau bikin aku jerawatan *w lom jerawatan nih, pengen nyoba rasanya jerawatan* hehehekz....

_________________


tetep fans anime atu ni yang geje... kyaha~ *g jelas*

DHUARR..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/beibhilicious
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Berry   Wed Apr 02, 2008 10:04 pm

Quote :
unik...!!! bisa bikin jerawat....!!!
mudah-mudahan cepat di app ya....
mungkin aja kmu mau bikin aku jerawatan *w lom jerawatan nih, pengen nyoba rasanya jerawatan* hehehekz....

Hmm,, alice ini... terbilang bahaya OMG ~ Kalo ada ribuan jerawat raksasa di muka,, bahaya tuh cih...

Bisa juga buat battle khan?? Serangan mental,, membuat musuh gak pede... apalagi yang narsistic kayak bang Uka2 tongue

Quote :
Ngomong-ngomong dari kemaren sepi banget!

Pada Try Out kayaknya... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
straw on the berry
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 22
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Lets eat Strawberry!!..

PostSubyek: Re: Berry   Thu Apr 03, 2008 12:33 pm

Oh iya ya lagi Try Out!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Berry   Thu Apr 03, 2008 1:03 pm

OOT:

btw, ini tolong jangan dijadiin ajang junk dan oot donk ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berry   Wed Apr 09, 2008 5:30 pm

Quote :
Bisa juga buat battle khan?? Serangan mental,, membuat musuh gak pede... apalagi yang narsistic kayak bang Uka2 tongue

Aku baru nyadar ini sekarang. Dan sekedar info, ak ini aslinya cewek.


Anyway meskipun bisa terkesan ga berbahaya, tp bagaimanapun jerawat adalah infeksi pada kulit yang bisa saja menyebar dan berakibat fatal.

Pernah liat orang jerawatan sampe bernanah-nanah? Sakit banget tuh.

Asalkan ga sampe kayak gitu sih, alice ini di APP.

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berry   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berry
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: