Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TVXQ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jung yunho
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 9
Age : 23
ability : laten ability
Class : junior high school
Alice : Miraculous Melody Alice
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: TVXQ   Sat Mar 29, 2008 11:07 pm

siapa yg suka ma TVXQ mari gabung.....
.....................................
......................................


w paling suka ma yunho.....................I heart U

*lirik nauka*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Sun Mar 30, 2008 6:49 am

Apaan nih?! ga niat;; Member dengan wajah Yunho.

Gak, aku sukanya YUNJAE.

Yunho maskulin, Jaejoong cakep. Nikah aja deh mereka berdua.

*keluarin gergaji mesin buat hajar siapapun yang ga setuju*

*dipentung mimi*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:13 pm

eh.....disebuah polling yang dibuat poleh entahlah siapa ttg makhluk tertampan di asia si jae joong jadi pringkat pertama trus yun ho pringkat ke 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:22 pm

pertama Jaejoong, kedua Heechul/Kangin/Donghae (antara tiga itu deh).

Yunho masih rada bawah2an dikit.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:26 pm

eh salah deh yunho bkn pringkat 2 tapi 3 yang ke dua adalah jerry yan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:28 pm

kmu saucenya darimana, himeko?


klo jj sih emang cakep kayak apa tau. (meskipun klo buatku dia lebih ke arah "manis" daripada cakep)

kadang ak bingung dia orang mana. wajahnya kayak bukan wajah orang korea/jepun/cina

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:30 pm

aku tau dri majalah a plus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:33 pm

kalau JJ kayanya pante rambutnya warna hitam dari pada kuning..........

katanya dulu JJ mantan tukang ayam ya...*denger dari temen.....*

masa tukang ayam ganteng aneh2 aja...

*temenya sijung yunho*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:36 pm

JJ dulu kerja macam2 kok. Kerja membabi-buta, uda ga peduli apa kerjaannya. Dia kerja jadi tukang bersihin kotoran sapi juga uda pernah.

Sama kayak yunho. dia kerja membabi-buta juga sebelum akhirnya diterima jadi stage dancernya Kangta dan DANA.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:45 pm

ehn ternyata bnr ya tuhan g akan rubah nasib kita jika kyta tak mw brusaha..........................sama spt jj and yunho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:48 pm

Iya.. ^^

Aku juga akan terus berusaha buat bisa dateng ke konser mereka sebenernya sih aku berniat jadi wardrobenya mereka. mayan kan soalnya ak juga rada demen ke bagian disain lol

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimi tachikawa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 664
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Cactus maker alice
Registration date : 17.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dormitory
Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 10, 2008 8:55 pm

kkkkkkkyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaa,,,mimi suka banget sama Tohoshinki / TVXQ / DBSK kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas*

n tentu saja yang mimi suka tak lain dan tak bukan adalah JaeJong kyaha~ *g jelas* heart

hyah~~keren,,,kawaiii *error mode : on*

mimi ga bosen2 dengerin lagu2 mereka, bahkan menyebarkan virus tohoshinki ke teman2 lain kyaha~ *g jelas*

@ jung yunho : ugh,,, *mimisan*. lihat tampang jaejong atau yunho, bikin mimi meleleh kyaha~ *g jelas*

@ nau : mereka ga bakal nikah kok. jaejong kan mo nikah sama mimi senyum tanpa dosa *dikerjar fansnya jaejong*

@ Himeko : yup, jaejong n yunho keren banget! mereka selalu berusaha dalam hidupnya, n akhirnya mendapat balasan yang setimpal kyaha~ *g jelas*

_________________


Best FrienD forever ^-^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Fri Apr 11, 2008 6:04 pm

@mimi

ngayal... ngayal... realistislah sedikit. Pertama, mereka jauh di jepang. Kedua, mereka homo.

lupakan saja mimpimu itu mimi...

*nari-nari sambil bawa-bawa gergaji mesin*

sumpah pas ulang tahunnya Jaejoong, Yunho so sweet bgt.

Yg lain uda kayak apa tau. Sementara mereka berdua pelukan mesra ga jelas.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: TVXQ   Fri Apr 11, 2008 8:25 pm

*bukan fans, tp nyelonong yaa*

huum...
sebenernya bisa aja mereka pura2 homo biar terkenal...<--cara ini bener2 cara penipu, keknya sih nggak

mereka lebih ke beneran....tau ah.....

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: TVXQ   Fri Apr 11, 2008 9:11 pm

bukannya mereka orang korea..........?????sweatdrop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Sat Apr 12, 2008 5:23 am

@^

siapa juga yang bilang mereka orang alaska? ^^;

@ayachan

mereka ngakunya sih engga homo. tp ada foto2 pembuktian sebelum mereka debut kok. =3

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimi tachikawa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 664
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Cactus maker alice
Registration date : 17.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dormitory
Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others

PostSubyek: Re: TVXQ   Sat Apr 12, 2008 10:24 pm

@ kuri : tenang, ntar jaejong bakal jemput mimi ke indonesia kok *ngareph abizz*. mereka ga homo kok, cuma sahabat *masih ga rela*. lagipula, sekalipun mereka benar2 homo, kalo lihat mimi jaejong langsung bakal suka kok *dikejar fans jaejong* --> khayalan tingkat tinggi.

realistis? yah, gimana ya. memang c mungkin terdengar kurang realistis. tapi segala sesuatu kan berawal dari mimpi senyum tanpa dosa

_________________


Best FrienD forever ^-^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Sun Apr 13, 2008 6:27 am

klo gitu sih aku mo mimpi mati di tangan yunho deh. minta dibanting terus akhirnya geger otak.

*mimpi yang salah*

engga denk, milih mati di tempat tidur yunho dan jaejoong bareng mereka.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimi tachikawa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 664
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Cactus maker alice
Registration date : 17.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dormitory
Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others

PostSubyek: Re: TVXQ   Wed Apr 16, 2008 9:32 pm

@ kuri: hyah~~masa milih mati sih? ga happy end ah, ga mao!!!
mimi maunya ga muluk2 kok,,nikah ma jaejong n jadi sahabatnya yunho senyum tanpa dosa

G-G-Gyaa~~mimi baru lihat lagi video2 clipnya mereka,,keren banget kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* heart

jaejong walaupun rambutnya panjang tetep keren kyaha~ *g jelas*

trus trus, mimi baru nonton akting mereka di banjun theatre. ceritanya mereka melakukan adegan2 dari sebuah film ternama di korea, n yg mereka perankan itu the king's man (klo ga salah). sumpah itu film kocak habis =)) =)) =)). yunho-nya salah mlulu, trus jaejong ga sengaja dorong pembawa acaranya sampae jatuh terguling2. duh~pokoknya penggemar tohoshinki musti lihat =)) *ngakak ga jelas*

_________________


Best FrienD forever ^-^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Wed Apr 16, 2008 9:35 pm

@mimi
itu kan uda... lama? ^^;

yg paling ngocol itu sih tetep Golden Fishery. ^^;; Ama Masked Fencer. Siap2 ember buat muntah deh ^^;;



Vid klip yg terbaru: Beautiful You

AIYAH YUNHO DI KAMAR MANDI~~~ MAU DONG IKUTAAAAN~~~ JUNSU DI LANTAI~~~ CHANGMIN DI SOFA~~~ JAEJOONG SENDERAN DI TEMBOK~~~ DAN ZOMFG MICKY DI TEMPAT TIDUR SAHJDHKJDHAKJDHSAKAHDKAJS *mati*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimi tachikawa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 664
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Cactus maker alice
Registration date : 17.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dormitory
Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others

PostSubyek: Re: TVXQ   Wed Apr 16, 2008 9:41 pm

hee~~gitu ya? tapi mimi baru lihat tuh senyum tanpa dosa. maklum lah, baru jd penggemar awal tahun ini. tapi begitu lihat langsung suka kyaha~ *g jelas*

mimi belum browsing2 ttg mereka cukup banyak sih. lagi sibuk tugas sih. ini aja ol sambil nyambi ^-^

golden fishery n masked fencer itu film mereka ataukah sbuah teater spt banjun theatre? kenapa musti siap2 ember? mmgnya knapa? *jd penasaran*

Beautiful you? sepertinya harus mulai mencari nih senyum~

_________________


Best FrienD forever ^-^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 17, 2008 2:39 pm

Masked Fencer itu cheezy abissssss. yg maen Yunho ama Micky

dan Golden Fishery itu parodi drama2 korea. yg maen JJ ama Micky.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jung yunho
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 9
Age : 23
ability : laten ability
Class : junior high school
Alice : Miraculous Melody Alice
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: TVXQ   Tue Apr 22, 2008 9:49 am

huy annyonghaseyo.......

eh gw da brita baru........
kl g salah da boy band bru di korea yg ngejlek2in suju ma dbsk,mreka bilang bahwa mreka bisa lebih bagus dri suju n' dbsk.....

*bawa pentungan buat mukul mreka*

mari perangi e-style...!!!!!!!
kl g' slah nmanya itu.....
bwat nauka sirik ja sih....
g' papa de jj buat mimi...tapi yunho bwat aku......



*bawa bunga buat pernikahan*Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: TVXQ   Thu Apr 24, 2008 5:32 pm

yunho ama jj mau nikah. uda tukeran cincin. uda ciuman.

ngayal aja sana, ak sih mau yg realistis aja. ak incer yehsung *loh? malah tambah ga realistis*

incer cowo itu jangan yg biX kayak yunho, jj, gackt, ama hyde.
Susah.

Mereka klo jadian ama kita, selingkuhnya bisa ke dua arah. Repot.

Ngeliat mereka ama cewe, salah. Ngeliat ama cowo juga salah.

JJ itu manjaaaa banget ama Yunho. Dari sejak awal2 Hug, dia juga uda paling deketnya di DBSK ama Yunho. Tp "temenan"nya mereka rada... mencurigakan.

Ak kenal dua cowo yg temenan slama 8 tahun (sama dengan Yunho n JJ) tp mereka ga sampe:

  • Tukeran cincin perak yang ada ukiran nama mereka.
  • Manggil satu sama lain; "Mama" dan "Papa".
  • Ga sampai lupa mana yg lebih tua dari yang mana (JJ sering lupa klo dia lebih tua dari Yunho)
  • Ga sampai manja n ngadu ke yg satunya lagi sambil teriak; "Aaah~ Aku takut!" (JJ dulu waktu main2 di junk yard buat photoshoot, teriak ke yunho; "Aaah~~~ Yunho~~~ Aku takuuuut~~~")
  • Ga sampe bobo2an manja.
  • Ga sampe mau disuruh adegan gay (no srzly, cowo normal mana mau disuruh adegan gay kecuali mereka emang gay atau bisexual)
  • Ga sampe posesif. (Yunho sering keliatan posesif klo JJ dipeluk ama yoochun. biasanya abis itu dia langsung ngambil alih JJ. ada video yoochun ngerangkul jj, abis itu yunho langsung dateng n pegang dagunya jj. abis yoochun ninggalin jj, yunho masih deket2 jj awww)


ini pas EHB bareng SuJu
Spoiler:
 

ini pas mereka geurilla date. JJ benerin rambutnya yunho (padahal uda ada stylist disitu. mendadak jj ngambil alih pekerjaannya lol)
Spoiler:
 

gambar favorit sepanjang masa (buat mimi, ga usah diliat)
Spoiler:
 

dan karena ak pemurah, ak kasih lebih banyak lagi deh. wkkk

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 




Incer Bou aja~ Meskipun cantik kayak cewe, tp dia straight. Ga kayak cowo2 ini yg macho-macho tapi gay smua.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: TVXQ   Sat Jun 07, 2008 5:29 pm

w bgru tau klo trnyta dbsk tuh romantis...ntar w bawain buktinya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TVXQ   

Kembali Ke Atas Go down
 
TVXQ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Music Shop-
Navigasi: