Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Akio Masahiro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Akio Masahiro
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Impossible Alice
Registration date : 29.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Depan Kompie?
Self Quote:

PostSubyek: Akio Masahiro   Sat Mar 29, 2008 5:01 pm

size=18]Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Akio Masahiro

Nama : Akio Masahiro
Jenis Kelamin : Laki-laki
Usia : 13 tahun

Kelas : A-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Impossible Alice

Penjelasan :
Membuat sesuatu yg mungkin jadi tidak mungkin.

contoh: * ayuri sedang berjalan-jalan dan tiba-tiba ingin meniup
balon. pemilik alice akan bilang; "tidak mungkin!" dan ayuri pun gagal meniup balon

*Ryuha tiba-tiba ingin makan
permen, lalu pemilik alice bilang; "Tidak mungkin!" maka Ryuha seharian gak akan bisa dapetin permennya bisa jatuh ataupun di curi

Kekurangan :
*hanya bisa dipakai 5 kali per 10 post.

tidak bisa menghentikan apa yg udah jadi takdir (misalnya mati, lahir atau jodoh) atau kalah-menang.

Limiter Item : Permen Karet tanpa rasa

Tipe Alice: Special Ability

About The Character

Tinggi/Berat badan : 157+,46 kg

Penampilan : Sederhana

Sifat : Friendly

Kelakuan : Sibuk sendiri saat pelajaran, Tekadang Licik

Quote :


Pelajaran yang disukai : Art

Pelajaran yang dibenci : Math
Kesukaan : Uang $_$,Music

Yang dibenci : PR,Kismis
Pekerjaan tambahan : _

Kelemahan : Badut *(haa’



[size=12]

Story before coming to the academy :
Akio hidup di dalam keluarga yang keras .pada saat umur 7 tahun Akio mempunyai boneka beruang *(takdi sangka ^^) yang tidak pernah ia lepaskan.Ayah Akio sangat keras.Suatu hari Ayah Akio bermadsud untuk membuang Boneka itu ,menurut Ayahnya Boneka Beruang itu tidak pantas untuk anak 7 tahun *(gubrak) pada saat Akio Tidur Ayah Akio mengambil Boneka Beruang itu dari pelukan Akio karma tidak hati-hati Ayah Akio membuat Akio terbangun,Akio yang sadar bahwa Boneka Beruangnya mau di buang .. Semakin erat memeluk Bonekanya,tentu saja orang dewasa dengan mudah merebut Boneka dari anak 7 tahun *(-_-“) dengan muka sedih Akio berteriak “JANGAN”
Boneka tersebut langsung jatuh, Ayah Akio langsung mengambil Boneka itu kembali.Tiba-tiba Boneka itu terjatuh kembali, hal ini terjadi berkali’’ sampai akhirnya Ayah Akio Menyerah sejak kejadian itu Ayah Akio mulai sadar tentang Alice Akio. 2 Tahun telah berlalu kini Akio berumur 9 tahun.. kali ini Akio sedang berjalan di taman. Tiba-tiba Akio melihat seorang perempuan mau bunuh diri .. Ketika Perempuan itu mau meloncat akio berteriak kembali “Jangan” tiba’’ kaki perempuan itu mati rasa dan tidak bisa berjalan ke arah balkon tempat ia mau bunuh diri.Ayah Akio yang melihat kejadian itu semakin yakin bahwa Akio memiliki Alice.. Berberapa tahun telah berlalu berbagai kejadian aneh telah di lewati.Akhirnya Ayah Akio berpikir untuk memasukan Akio ke Alice Academy.


Terakhir diubah oleh Akio Masahiro tanggal Sat Mar 29, 2008 5:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sat Mar 29, 2008 5:19 pm

oh, akhirnya hinao ngerti juga ^^ cukup menarik juga alice nyah ^^

gimana, gimana ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akio Masahiro
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Impossible Alice
Registration date : 29.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Depan Kompie?
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sat Mar 29, 2008 5:26 pm

Wanijima Hiino wrote:
oh, akhirnya hinao ngerti juga ^^ cukup menarik juga alice nyah ^^

gimana, gimana ?

bacanya agak susah ya? sizenya tadi gak beraturan. sekarang udah di rubah.albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sat Mar 29, 2008 5:37 pm

Approve aja!

Alicenya lucu, en bisa bikin kesel orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sat Mar 29, 2008 5:43 pm

app ajah~ saya tertarik dengan alicenya... lucu... asal jangan bilang tidak mungkin tiap kazu ngrokok aja...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Akio Masahiro
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Impossible Alice
Registration date : 29.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Depan Kompie?
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sat Mar 29, 2008 6:55 pm

makasi pujiannya *(narcist mode;on)
padahal alicenya ngambil dari unused alice list ^^

tadinya sih alicenya maunya cloning alice..
tapi kesannya ngikutin naruto .. ato takutnya udah ada yg make cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sat Mar 29, 2008 7:27 pm

Lucu! Alicenya unik...

setujuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 8:10 am

pantes... =_=a alicenya uka2

siapa yang nolak?

@lunamaria

jangan suka ngepost 'setuju' doang -_-

ngejunk namanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 9:06 am

Quote :
pantes... =_=a alicenya uka2

siapa yang nolak?

Bwakakakakak... *jadi ge-er*

@smua yg muji (hiino, lunamaria, kazu)

*tambah ge-er lagi*

*terbang melayang*

*kejedot langit-langit kamar*


@akio masahiro

Terima kasih sudah memakai aliceku ya, Nak. xDD

BTW limiternya kok permen karet? ^^;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 9:08 am

Quote :
Penampilan : Sederhana

hello, bisa dijelasin dari atas ke bawah, atau gambar ^^;

tapi kalo mau pake kyk yg di av kyknya g bisa, sama kyk asakura rena ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 9:12 am

@akio: dibikin kayak ava aja ^^; , kawaii~ << jadi korban BL nya Sen ntar senyum tanpa dosa *ditabok*

<< junk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 9:55 am

Alicenya bisa mengehtikan Amon,Byaku,atau Sei waktu mo bertarung.. senyum tanpa dosa *ato mungkin wa jg?*

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akio Masahiro
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Impossible Alice
Registration date : 29.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Depan Kompie?
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 10:37 am

Nauka wrote:
Quote :
pantes... =_=a alicenya uka2

siapa yang nolak?

Bwakakakakak... *jadi ge-er*

@smua yg muji (hiino, lunamaria, kazu)

*tambah ge-er lagi*

*terbang melayang*

*kejedot langit-langit kamar*affraid OMG ~


@akio masahiro

Terima kasih sudah memakai aliceku ya, Nak. xDD

BTW limiternya kok permen karet? ^^;

he'' sama-sama

itu dia masalahnya kok permen karet:?: Exclamation
biar dia sibuk nguyah gak bsa ngomong hah? *(gak masuk akal mode:on)

udah nama charanya kayak burung kakaktua sgala lagi:haum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akio Masahiro
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Impossible Alice
Registration date : 29.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Depan Kompie?
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 10:41 am

Wanijima Hiino wrote:
Quote :
Penampilan : Sederhana

hello, bisa dijelasin dari atas ke bawah, atau gambar ^^;

tapi kalo mau pake kyk yg di av kyknya g bisa, sama kyk asakura rena ^^;

ini dia yang lupa di jelasin madsudnya gak suka pakai baju yg terlaluh berlebihan. madsunya bajunya yang penting nyaman gak mementingkan merek atau harga *(halaahh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 10:43 am

Penampilan itu termasuk tampang charnya loh ^^;
jadi dari muka sampai ke kaki istilahnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akio Masahiro
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 23
ability : Special Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Impossible Alice
Registration date : 29.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Depan Kompie?
Self Quote:

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 10:59 am

Nagumo Sei wrote:
Penampilan itu termasuk tampang charnya loh ^^;
jadi dari muka sampai ke kaki istilahnya...

#ok^^ di ulang:

*dalam berpakaian tidak mementingkan jenis baju dan blahh''

*rambut cendrung berantakan dan di tutupi topi atau apalah itu*(alaaahh)
jadi rambutnya tidak begitu kelihatan berantakannya ^^

*sepatu juga yang penting tidak ada kerusakan dan modelnya yang simple saja

#mau tanya: Di Alice Akademy wajib pakai seragam gak?
kalo iya nih ciri2 nya:
*cendrung agak berantakan

*sepatu yang sangat standart

^^gitu aja boleh kan:albino:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Akio Masahiro   Sun Mar 30, 2008 11:29 am

Quote :
#mau tanya: Di Alice Akademy wajib pakai seragam gak?
kalo iya nih ciri2 nya:
*cendrung agak berantakan

*sepatu yang sangat standart

^^gitu aja boleh kan:albino:

seragam wajib, jadi itu aja yg dipake yah


so, APPROVED

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akio Masahiro   

Kembali Ke Atas Go down
 
Akio Masahiro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: