Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Asato Risa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Asato Risa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 26
ability : Laten
Class : A - High School
Alice : Contact alice
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Asato Risa   Mon Mar 24, 2008 12:59 am

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Asato Risa
Nama : Asato Risa
Jenis Kelamin : female
Usia : 16
Kelas : A - High School

About The Alice
Nama Alice : contact alice
Penjelasan
Dengan menyentuh suatu benda, pemilik contact alice dapat membaca 'kenangan' benda tersebut, seperti letak benda tersebut di masa lalu, apa yang terjadi dengan benda tersebut, intinya semua hal mengenai benda yang disentuh oleh pemilik alice ini.
Kekurangan
- harus menyentuh benda yang akan dikupas 'kenangan'nya secara langsung
- pengunaan alice kepada manusia atau hewan dapat menimbulkan efek samping yang kuat, tergantung dengan kekuatan pikiran orang yang akan dibaca kenangannya.
Controller : gelang yang dipakai di tangan kanan, sepasang sarung tangan transparan.
Tipe Alice : laten

About The Character
Tinggi/Berat badan : 169/44
Penampilan :
Sifat : Agak moody dan mood-nya bisa berubah dengan cepat. Mudah tersinggung dan egois kalau mood-nya sedang buruk, tetapi bisa juga jadi hyper dan helpful kalau mood-nya sedang baik.
Kelakuan : Tergantung mood, biasanya sendiri saja di tepi woods duduk-duduk tidak jelas atau jalan-jalan keliling academy tanpa arah.
Pelajaran yang disukai : semua yang ada hubungannya dengan sains.
Pelajaran yang dibenci : -
Kesukaan : semua yang ada hubungannya dengan sains.
Yang dibenci : everything that goes against her way
Pekerjaan tambahan : tidak ada
Kelemahan : terlalu moody
[/quote]

Story before coming to the academy : Risa berasal dari keluarga pemilik alice, bahkan ayah Risa bekerja di pusat penelitian alice. Risa sudah masuk ke Alice Academy sejak pertama kali dia menunjukkan kemampuannya menggunakan alice, yaitu ketika dia masih berumur 4 tahun. Risa sangat jarang bertemu dengan orangtuanya karena statusnya sebagai murid di Alice Academy, bahkan dia hanya bertemu dengan ayahnya beberapa tahun sekali kalau ada acara penting di Alice Academy yang berhubungan dengan pusat penelitian Alice.


Terakhir diubah oleh Asato Risa tanggal Wed Mar 26, 2008 9:48 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.livejournal.com/gavinnerism
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 25
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Asato Risa   Mon Mar 24, 2008 6:10 pm

Err,, maaf,, efek sampingnya itu apa? Gejala flu akut,, pusing-pusing,, kelelahan selama x post,, atau yang lainnya.

Gomen,, tapi,, kalau pakai sarung tangan (biarpun transparan) gimana caranya kontak langsung ke benda? Apa pakai kepala?

*Admin taker... loading 10%
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asato Risa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 26
ability : Laten
Class : A - High School
Alice : Contact alice
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Asato Risa   Mon Mar 24, 2008 11:08 pm

efek sampingnya bisa pusing2, lemes, kalo penolakannya gede, bisa muntah darah ato pingsan di tempat gitu

maksudnya sarung tangan itu untuk sepenuhnya menutup kemampuan alice, jadi kalo mau pakai alice baru dibuka sarung tangannya, limiternya jadi gelang. Soalnya alicd ini nggak bisa dibendung gitu, pegang apa aja pasti langsung kebaca kenangannya. Kalo mau menahan sendiri bisa lemes2, dan kalo dibiarin juga bikin lemes karena kebanyakan pakai alice...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.livejournal.com/gavinnerism
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Asato Risa   Tue Mar 25, 2008 7:38 am

Quote :
Gomen,, tapi,, kalau pakai sarung tangan (biarpun transparan) gimana caranya kontak langsung ke benda? Apa pakai kepala?

wek... justru ITU gunanya sarung tangannnya.

ada anak disini yg namanya Raichito. Alicenya dia itu klo nyentuh orang, bisa merusak organ tubuhnya. Uda jelas jadinya klo dia perlu pake sarung tangan.

klo ga bisa2 salaman doang ama dia, orangnya langsung mokad.




@Asato Risa

menurutku sih ini oke-oke aja, tp apa ga rada susah dilakuinnya?

misalnya kmu nyentuh aku. gimana kmu bisa tau apa yg ada di masa laluku? apa ak harus ngirim PM ke kmu yg isinya sejarah lengkapku? ^^;;


btw ini kayaknya masuk ke tipe ability LATEN

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asato Risa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 26
ability : Laten
Class : A - High School
Alice : Contact alice
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Asato Risa   Wed Mar 26, 2008 9:46 pm

@Nauka: bisa aja sih ngirim sejarah lengkap, tapi kan biasanya kemampuan aliceku ditutup pake limiter. Dan kalo memang nggak sengaja kesentuh, kemungkinan efek sampingnya lebih besar dan mungkin sebelum bisa terbaca jelas udah mengalami efek samping dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.livejournal.com/gavinnerism
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Asato Risa   Thu Mar 27, 2008 5:53 am

Engga, maksudku gimana caranya kmu tau sejarahnya Nauka?

gitu. Kan kmu harus tau dulu baru bisa gunain jurus itu di RP. ^^;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asato Risa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 26
ability : Laten
Class : A - High School
Alice : Contact alice
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Asato Risa   Fri Mar 28, 2008 12:02 am

maksudnya cara masa lalunya kebaca ya? agak susah jelasinnya, tapi itu kayak melihat pemandangan di masa lalu, dan kalo untuk benda mati dan tumbuhan bisa diatur yang mana yang mau dilihat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.livejournal.com/gavinnerism
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Asato Risa   Fri Mar 28, 2008 7:31 am

Bukan, tapi untuk kamu (bukan Asato Risa, KAMU yang lagi duduk di depan kompie) tau masa lalunya seseorang?

Kan klo di RP, kmu harus tulis klo kmu TAHU dan pas ditanya kamu harusnya tahu juga.

KAMU, bukan Asato Risa. ^^

(sori pake capslock, maksudnya biar jelas.)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asato Risa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 26
ability : Laten
Class : A - High School
Alice : Contact alice
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Asato Risa   Fri Mar 28, 2008 6:53 pm

maaf lagi nggak mudeng pas nge-reply =_____=""

untuk tahunya, saiia PM karakter yang bersangkutan mengenai apa yang akan kebaca nanti, misalnya masa lalunya, apa yang dilakukan sebelum RP, tapi keterangannya brief aja secara efek sampingnya kuat (baca: cuma bisa lihat sedikit, nggak terlalu dalam). Ato bisa juga ngelihat post2 sebelumnya secara memori yang akan dibaca nggak terlalu dalem.

maaf kalo nggak jelas =_____=""
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.livejournal.com/gavinnerism
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Asato Risa   Fri Mar 28, 2008 8:55 pm

nah, gimana nih nasib Asato Risa ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asato Risa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 26
ability : Laten
Class : A - High School
Alice : Contact alice
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Asato Risa   Fri Mar 28, 2008 10:13 pm

malangnya nasib saiia TT______TT
jadi gimana nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.livejournal.com/gavinnerism
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Asato Risa   Sat Mar 29, 2008 8:55 am

oooh gitu.

@hiino
klo menurutku sih gpp.

tp terserah admin ^^;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Asato Risa   Sat Mar 29, 2008 8:59 am

yauda lah ngga ribet-ribet ini, alice nya ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asato Risa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 26
ability : Laten
Class : A - High School
Alice : Contact alice
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Asato Risa   Sat Mar 29, 2008 11:34 am

jadi langsung boleh edit chara sheet dan masuk RP?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://community.livejournal.com/gavinnerism
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Asato Risa   Sat Mar 29, 2008 12:30 pm

iya. senyum tanpa dosa welkom ya

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Asato Risa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Asato Risa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: