Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Agreas Triglav

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Agreas Triglav
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 7
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Literature Teacher
Alice : Canis (Dog) Pheromone
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "People are able to hold on to hope, since death is that which cannot be seen..."

PostSubyek: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 5:15 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Agreas Triglav

Nama : Agreas Triglav

Jenis Kelamin : Male

Usia : 21

Mendaftar jadi guru sastra

About The Alice


Nama Alice : Dog Pheromone Alice
Penjelasan
Bisa mengendalikan macam-macam jenis anjing (batesnya famili Caninae)

Kekurangan
Tidak bisa mengontrol caban takson selain Caninae + Rubah (karena rubah juga caninae)

Controller : Perban di jidat

Tipe Alice : Somatic

About The Character

Tinggi/Berat badan : 172, 63

Penampilan :

Biasanya menggunakan baju formal, menggunakan perban di dahinya

Sifat : kalem, gentle ramah, hanya saja kadang terlalu santai dan mudah kaget

Kelakuan :
Santai, ramah, sangat suka membaca cuku dan minum teh, sangat menyukai seni

Quote :


Pelajaran yang disukai : Kesenian dan sastra

Pelajaran yang dibenci : olah raga

Kesukaan : Jeruk, teh dan buku

Yang dibenci : orang jahat, buah busuk

Pekerjaan tambahan : ex-dog Pound owner (sekarang masih suka ngurus anjingnya di hutan), pemain teater

Kelemahan : Mudah kaget, sangat moody


Story before coming to the academy :
Seorang
guru sastra yang menyukai seni. Sebenarnya datang dari masyarakat
kalangan bawah. Namun karena kesukaanya kepada seni, masa SMAnya
digunakan untuk bermain opera dan belajar seni sastra. Awalnya Agreas
takut dengan anjing, namun lama-kelamaan ia jadi menyukai mereka dan
dulu memiliki tempat penampungan anjing sendiri. Di sekolah ia selalu
ditemani anjingnya, Azazel, sebuah Grey Wolf (Canis lupus).

Agreas
awalnya bergabung dengan Gakuen karena mencari tambahan uang untuk mengurus anjing-anjingnya. Namun karena dananya kurang, penampungan anjing
milik agreas dibubarkan, dan ajnjing2nya dilepaskan di hutan milik
sekolah senyum~


Terakhir diubah oleh Agreas Triglav tanggal Sun Mar 23, 2008 8:47 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 5:36 pm

etto...

controller itu... biar supaya kekuatannya terkendali

bukan alat yang dipake buat alice-nya [kalo ga sala...]

dan alesan kenapa dia masuk akademi...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agreas Triglav
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 7
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Literature Teacher
Alice : Canis (Dog) Pheromone
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "People are able to hold on to hope, since death is that which cannot be seen..."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 8:13 pm

Ohh, maksudnya limiter item kali?
Ok, edited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 8:19 pm

Oche^^

Agreas masuk forum ini knapa ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agreas Triglav
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 7
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Literature Teacher
Alice : Canis (Dog) Pheromone
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "People are able to hold on to hope, since death is that which cannot be seen..."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 8:29 pm

Msuk forum ini knapa?
G ada alasan khusus sih, cuma suka gakuen alice aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 8:30 pm

@atas

itu OOT

1st warning

BTW, itu bukan perban kali, tapi bandana :p

BTW, Caninae itu apaan? ^^;;?

[maaf ga tau ><]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 8:43 pm

Quote :
Penjelasan
Bisa mengendalikan macam-macam jenis anjing (batesnya famili Caninae)

Ngga ngerti juga...^^

Maaf malah ngerepotin.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 8:44 pm

canine itu sama aja dengan anjing.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dog

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agreas Triglav
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 7
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Literature Teacher
Alice : Canis (Dog) Pheromone
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "People are able to hold on to hope, since death is that which cannot be seen..."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 8:46 pm

Waks, maaf
Perban ah itu (walo bandana gw maunya perban!) hehehehe


Caninae itu takson familia dari anjing, baca aja di wikipedia
Tpe sebenernya caninae terlalu luas sih, rubah juga termasuk caninae *mau gw edit di atas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Sun Mar 23, 2008 10:04 pm

Hahahaha,, umurnya masih 13 en 14 pantesan aja belum ngerti caninae... itu khan pelajaran 1 SMA,, barengan sama Oryza Sativa ^^ <--inget banget sama nich nama.

I love Taksonomi ^^

Humm,, jadi guru Biologi aja ^^
Sastra gak usah di adain dech... *benci bahasa

Abis caninae ntar ada yang pake Bryophyta,, Pteridophyta,, or Angios,, Gymnospermae gak yach?? *ngabayangin

Aku setuju sama chara ini selama dia ganti pekerjaan jadi guru biologi ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Mon Mar 24, 2008 10:02 am

hmm... tidak ada yang mau saya tanyakan mengenai chara ini, sekaligus saya ingin ada tambahan teman sesama guru.. kyaha~ *g jelas*

OOT: profesor, kayaknya angio sama gymnospermae itu tumbuhan deh...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Mon Mar 24, 2008 6:05 pm

OOT : Bryophyta sama Pteridophyta juga tumbuhan koQ ^^

Di-app aja *dukung App gaya Ouendan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Mon Mar 24, 2008 8:25 pm

OOT : yah... sebenernya umur char saya beda lho sama saya :p

saya lebih tua setengah tahun [diinjek]

maap2 saya ga tau taksonomi2an =_= denger juga baru kali ini [seinget saya]

humn... jadi bisa ngontrol rubah? ^^;;? ato mo spesifiknya anjing ajah?

BTW, saya serem kalo dia ngontrol herder + doberman... <_<

<< takut anjing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Mon Mar 24, 2008 9:15 pm

Quote :
Hahahaha,, umurnya masih 13 en 14 pantesan aja belum ngerti caninae... itu khan pelajaran 1 SMA,, barengan sama Oryza Sativa ^^ <--inget banget sama nich nama.

umur ga menjamin pengetahuan.

sebenernya di skulku ga diajarin yg kayak gituan, jadi meskipun uda 1 sma, ak ga mendalami ilmu taksonomiblahblah itu.

tp ak tau canine dari wikipedia. belajar otodidak. ga niat

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agreas Triglav
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 7
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Literature Teacher
Alice : Canis (Dog) Pheromone
Registration date : 23.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "People are able to hold on to hope, since death is that which cannot be seen..."

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Fri Mar 28, 2008 7:07 pm

Nggak usah ngontrol rubah, udah di edit ko di atas
Btw app blum nih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Agreas Triglav   Fri Mar 28, 2008 8:57 pm

kayaknya sederhana & rapi ^^

kalo ada yg setuju 1 orang aja, bisa di app ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agreas Triglav   

Kembali Ke Atas Go down
 
Agreas Triglav
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: