Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ferron Nithalie!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ferron Nithael
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 23
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Ferron Nithalie!   Sun Mar 23, 2008 4:59 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Ferron Nithael!!

Nama : Ferron Nithael

Jenis Kelamin : Male

Usia : 20 th.


About The Alice

Nama Alice : Super 1.000km/h Alice

Penjelasan
Alice
yg dapat memperingan tubuh,mempercepat gerakan. Jika berlari secepat
1.000lm/h. Tubuh menjadi lentur,dan bahkan bisa meloncat tinggi hingga
5 m.

Kekurangan
1.Terlalu ringan dan cepat.
2.Tidak dapat dikendalikan dengan sempurna 100% dan susah berhenti (karena gaya geseknya).
3.Butuh tenaga besar untuk 1.000km/h (walaupun lari 1.000km,namun tenaga masih seperti manusia biasa)

Controller : Sepatu hitam yang dipakai Ferron

Tipe Alice : Somatic

MENDAFTAR JADI GURU MATEMATIKA

About The Character

Tinggi/Berat badan : 175/56

Penampilan : Seperti Watanuki di xxxHolic =

Sifat : Ramah,easy going,kalem,tidak mudah putus asa,namun jika sedang bad mood sifatnya bisa berbalik

Kelakuan :
Seorang
guru yang ramah dan santai dalam mengajar. Ketika sedang bad
mood,sifatnya terbalik namun justru disitu letak "keren" nya
Ferron,hingga disukai muridnya

Quote :


Pelajaran yang disukai : Matematika

Pelajaran yang dibenci : Fisika

Kesukaan : Es krim,orang yang ramah

Yang dibenci : Jus wortel,orang yang termpramental

Pekerjaan tambahan : Gak ada

Kelemahan : Tidak bisa mengerjakan sesuatu yg berlebihan


Story before coming to the academy :
Anak
dari keluarga Nithalie,keluarga yang kaya raya dan pemilik kekuatan
Alice yang hebat. Saat masih kecil,ayahnya Alfred
Nithalie,menyadari kekuatan Alice nya yang kuat saat ia dikejar-kejar oleh penculik yg ingin menculik dirinya. Ia pun disuruh ikut
masuk Alice academy. Pada saat mengikuti sekolah di Alice academy, ia
termasuk anak yang pintar,namun masih belum bisa mengendalikan
kekuatannya.
Setelah lulus,ia memutuskan untuk menjadi guru di Alice academy,sambil melatih kemampuannya


Terakhir diubah oleh Ferron Nithalie tanggal Sun Mar 30, 2008 3:51 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 23, 2008 5:38 pm

guru matematika udah ada ^^;;

dam lagipula, kalau keluarga alice...

harusnya mereka dari kecil langsung masuk ke alice academy, dan walaupun kabur, pasti bakalan dikejer ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferron Nithael
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 23
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 23, 2008 5:48 pm

Emang,dari kecil pas ayahnya tahu punya kekuatan,dia langsung didaftarin

eniwei,daftar jd guru biologi boleh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 23, 2008 8:09 pm

"Namun Ferron lbh memilih hidup sederhana,lalu ia
memutuskan tinggal sendiri."

berarti dia hidup sendirian dan bukan masuk AA?

BTW, bisa jelasin kapan dia pertama kali pake alice-nya? o_O?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 23, 2008 8:25 pm

Kyknya loe lebi cocok jadi guru OR . . . . . menurut gw . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 23, 2008 9:58 pm

Jadi guru khusus yang didatengin khusus untuk melatih marathon ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferron Nithael
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 23
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Tue Mar 25, 2008 8:32 pm

Bagian yg "menjalani hidup sendiri" dah kuapus,sori2,itu salah Very Happy

ok2,edited,tp lg pgn jd guru biologi ajah,blh kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Tue Mar 25, 2008 8:34 pm

entha aku bingung kekuatan lari cepat itu masuk kuat darimananya...

jadi guru biologi boleh2 ajah... asal ga ada yang nempatin

BTW, tidka bisa dikendalikannya gimana? dan apakah dia bisa lari kurang dari 1000km/h itu? [well... 1 Mm? kayaknya overpowered juga sih...]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Fri Mar 28, 2008 9:03 pm

O_O !!!!


Watanuki kun kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* ... kembarankuu~ kyaha~ *g jelas*

--mulai error--



Quote :

Kekurangan
Terlalu ringan dan cepat. Tidak dapat dikendalikan dengan sempurna 100%

Ringannya itu bisa membuat gimana, terus karena 1000/h [apa itu?] kyknya rada ...err...tau deh, silahkan Kaname memeriksa char ini banjir


<-- males+bingung

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sat Mar 29, 2008 9:35 am

kayaknya ak ngerti deh. maksudnya klo lagi jalan, kadang kecepetan n ga bisa ngerem. ^^

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sat Mar 29, 2008 3:48 pm

apa bisa jatuh jungkir balik? Very Happy?

soalnya kalo lari kecepetan bisa jungkir balik sih

[pengalaman pribadi]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sat Mar 29, 2008 8:27 pm

iya ya?? bisa lari ga bisa ngerem??

atau alicenya sering tau-tau aktif tanpa diminta??

Weks cepet banget!! kulitnya bisa ngelupas tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sat Mar 29, 2008 8:28 pm

Apa nih member dr BC-RPC?

Yah, to the point..gw rasa alicenya rada aneh deh..kyk kata Kurai

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 30, 2008 8:04 am

... /sigh

sebisa mungkin yang ngepost itu yang 'menyarankan'

jangan sekedar 'iya, gw setuju ini diterima'

'gw setuju ma katanya zzz'

dan jangan ngulangin pertanyaan orang

itu kayak junk, ningkat2in post doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferron Nithael
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 23
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 30, 2008 3:52 pm

Edited,dan nama ada penulisan kata yg salah (harusnya Nithael,bukan Nithalie)

gimana sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 30, 2008 4:02 pm

Hirakuen 'Kurai' Kaname wrote:
apa bisa jatuh jungkir balik? Very Happy?

soalnya kalo lari kecepetan bisa jungkir balik sih

[pengalaman pribadi]

Itu bukannya "kepeleset" ya namanya? ^^;

Tapi kayaknya sih maksud Ferron gitu.

Dia nulis "ga bisa dikendalikan 100% karena ga geseknya"

Btw pada kecepatan tertentu, menurutku bisa aja loh si Ferron terbang (sesaat, trus landing dengan sangat tidak mulus).

*ditabok*

Anyway menurutku sih ga ada masalah dengan alice ini (kecuali dengan deskripsinya yang kurang lebih sama dengan alice Eiji, cuma namanya beda dikit n klo Eiji masih bisa ngendaliin alicenya Razz )

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 30, 2008 4:30 pm

eng... biasanya kalo lari cepet2, badan cenderung condong ke depan, bisa jatoh guling2 Very Happy kalo ga seimbang

namanya mau diganti?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferron Nithael
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 23
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 30, 2008 5:32 pm

Maka dari itu kelemahannya disitu
ho oh,nama ganti,wktu itu salah ketik,sori2,hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 30, 2008 6:00 pm

approve, mungkin ^^

btw mw ganti nama dimana/apa ?


--lemot--

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   Sun Mar 30, 2008 9:23 pm

udah jadi ferron nithael ^^

loginnya pake nama itu ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ferron Nithalie!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ferron Nithalie!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: